Strong Men: год диктатуры

Время публикации: 30 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

На российском медийном рынке год назад стартовал проект под впечатляющим названием – Strong Men. О сильных, мужественных и самых сексуальных мужчинах. Слоган издания «Журнал, который диктует» полностью оправдывает информационная наполняемость журнала. На обложке издания появлялись ведущие российские актеры, политики и звезды шоу-бизнеса.

В рамках празднования гости смогли насладиться ярким  шоу, которое представили Алла Духова и балет «Тодес», выступлениями лучших музыкальных коллективов и ди-джеев Москвы. Также приглашенные смогли прочувствовать контраст черного и белого, сфотографировавшись с обворожительной мулаткой и яркой блондинкой, которые встречали гостей на входе в клуб «Дягилев» и раздавали игральные карты и номера для праздничной лотереи.

Ведущим мероприятия стал Павел «Снежок» Воля, а среди гостей были замечены Владимир Турчинский, Валерий Тодаровский, группа «Блестящие», Оксана Федорова, Егор Титов и многие другие читатели журнала Strong Men.

Год для журнала – это самый радостный день. Это значит, что читатели любят издание, покупают его и обсуждают. Искренне желаем всем тем, кто причастен к созданию журнала, дальнейшего творческого благополучия.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.