Strong Men: год диктатуры

Время публикации: 30 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

На российском медийном рынке год назад стартовал проект под впечатляющим названием – Strong Men. О сильных, мужественных и самых сексуальных мужчинах. Слоган издания «Журнал, который диктует» полностью оправдывает информационная наполняемость журнала. На обложке издания появлялись ведущие российские актеры, политики и звезды шоу-бизнеса.

В рамках празднования гости смогли насладиться ярким  шоу, которое представили Алла Духова и балет «Тодес», выступлениями лучших музыкальных коллективов и ди-джеев Москвы. Также приглашенные смогли прочувствовать контраст черного и белого, сфотографировавшись с обворожительной мулаткой и яркой блондинкой, которые встречали гостей на входе в клуб «Дягилев» и раздавали игральные карты и номера для праздничной лотереи.

Ведущим мероприятия стал Павел «Снежок» Воля, а среди гостей были замечены Владимир Турчинский, Валерий Тодаровский, группа «Блестящие», Оксана Федорова, Егор Титов и многие другие читатели журнала Strong Men.

Год для журнала – это самый радостный день. Это значит, что читатели любят издание, покупают его и обсуждают. Искренне желаем всем тем, кто причастен к созданию журнала, дальнейшего творческого благополучия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.