Mercedes Classic Day

Время публикации: 23 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Мало кто из обладателей автомобилей Mercedes может похвастаться умением ездить медленно. Но если ваша цель - победить в ралли олдтаймеров Mercedes Classic Day в Москве, придется научиться водить правильно и на правильных автомобилях – не старше 1971 года. Машины младше этого года просто не имели права участвовать в конкурсной программе.

Mercedes Classic Day проходит в столице уже во второй раз. Ралли стартовало на Воробьевых горах. Задача экипажей (в этом году их 23) сложна – вовремя прибыть в обозначенное место. Не позже и не раньше. Экипажи соблюдали нелегкие правила, и припаркованные ретро-автомобили можно было видеть у магазинов, ресторанов – участники тянули время. Всего было три точки: ресторан «Горки» (где проходила фотовыставка ретро-автомобилей от Chromov), бутик St. James (легкие коктейли) и финиш ралли - усадьба «Архангельское».

Самый старый автомобиль среди призеров - Mercedes-Benz 220 Cabrio A 1952 года (3-е место) – экипаж Виктория Агапова и Александр Дубровин. Самый женский экипаж - Арина Ерофеева и Мария Соловьева на Mercedes-Benz 280SL 1970 года выпуска заняли второе место. Золото завоевали Кирилл Барановский и Игорь Граф на Mercedes-Benz 280SE 1971 года выпуска.

За первенство также боролись режиссер Тигран Кеосаян на автомобиле Mercedes-Benz 190SL 1958 года выпуска, модельер Денис Симачев на Mercedes-Benz 230SL 1965 года, актриса Дарья Повереннова на Mercedes-Benz W107 1965 года.

Напомним, что в этом году отмечается 120-летие автомобиля Mercedes-Benz. Кроме того, практически одновременно с ралли в Штутгарте состоялось открытие нового Музея Mercedes-Benz.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.