Место для избранных

Время публикации: 19 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В скором времени в Москве появится филиал самого закрытого клуба в мире – лондонского M1NT. Это клуб, в который ходят исключительно миллионеры. Долларовые миллионеры. Как заявляют владельцы, Москва вполне готова принять новый респектабельный клуб, в отличие от суетливого Нью-Йорка и сонного Парижа.

По концепции клубного проекта, члены клуба не просто праздные посетители. Они имеют непосредственную долю от прибыли заведения. Минимальный вступительный взнос не менее 50 тысяч долларов, а верхний предел заканчивается на 500-тысячной отметке. Но наличие огромного состояния не является правом на вступление в элитный клуб. Например, Дэвиду Бэкхэму было отказано в членстве с забавной формулировкой «слишком удален от места нахождения клуба». На данный момент в клубе состоят такие знаменитости, как актер Кэвин Спейси и принц Уильям.


И что же  получают миллиардеры, отдав огромное количество бумажек с портретом Вашингтона за вступление в клуб? Цены на напитки здесь начинаются от 140 долларов за бокал. Главной «фишкой» Алистер Патон, директор клуба, считает наличие  квалифицированной охраны, которая способна «качественно защитить членов клуба и их ценности», и, безусловно, избранность и элитарность в выборе публики.


Такое место, в котором усталые богачи будут наслаждаться горячим эспрессо под редкую гаванскую сигару, просто необходимо! Кстати, на данный момент в Москве проживает 25 долларовых миллионеров, так что наплыва и ажиотажа в шикарных интерьерах столичного M1NT не будет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.