Место для избранных

Время публикации: 19 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В скором времени в Москве появится филиал самого закрытого клуба в мире – лондонского M1NT. Это клуб, в который ходят исключительно миллионеры. Долларовые миллионеры. Как заявляют владельцы, Москва вполне готова принять новый респектабельный клуб, в отличие от суетливого Нью-Йорка и сонного Парижа.

По концепции клубного проекта, члены клуба не просто праздные посетители. Они имеют непосредственную долю от прибыли заведения. Минимальный вступительный взнос не менее 50 тысяч долларов, а верхний предел заканчивается на 500-тысячной отметке. Но наличие огромного состояния не является правом на вступление в элитный клуб. Например, Дэвиду Бэкхэму было отказано в членстве с забавной формулировкой «слишком удален от места нахождения клуба». На данный момент в клубе состоят такие знаменитости, как актер Кэвин Спейси и принц Уильям.


И что же  получают миллиардеры, отдав огромное количество бумажек с портретом Вашингтона за вступление в клуб? Цены на напитки здесь начинаются от 140 долларов за бокал. Главной «фишкой» Алистер Патон, директор клуба, считает наличие  квалифицированной охраны, которая способна «качественно защитить членов клуба и их ценности», и, безусловно, избранность и элитарность в выборе публики.


Такое место, в котором усталые богачи будут наслаждаться горячим эспрессо под редкую гаванскую сигару, просто необходимо! Кстати, на данный момент в Москве проживает 25 долларовых миллионеров, так что наплыва и ажиотажа в шикарных интерьерах столичного M1NT не будет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.