First Aura: лето на старте

Время публикации: 10 Мая 2006
Автор: Влада Топчева

Дачные выселки, корпоративные пикники, квартирные посиделки… – география майских праздников стандартна до навязчивого шашлычного послевкусия, похмельной одурманенности и локального «загара тракториста».

Охотники за неординарными впечатлениями и ровным оттенком кожи ищут счастья и небанальных утех за пределами Садового Кольца и родной Шепетовки. Сейшелы и Мадагаскар в расчет не принимаются из-за утомительности перелетов и невозможности ускоренной межконтинентальной адаптации организма в условиях быстротечного уик-энда.

Люди, понимающие толк в эксцентричном, но доступном найт-клаббинге, вот уже второй год подряд осаждают лазурное побережье близкой по духу Турции, съезжаясь на открытие сезона умопомрачительных вечеринок в Кемер. Клуб First Aura в очередной раз распахнул свои двери покорителям танцполов и заклинателям face-controller’ов, официально ознаменовав тем самым наступление лета. Резиденты признаются, что в период с 29 апреля по 4 мая здесь «отметились» все самые заядлые тусовщики и модные персонажи Москвы.

Ответственными за позитивное настроение стали острословы из команды КВН «Уездный город», за «эстетику» - модели агентства Fashion. Звук был «на совести» группы HI-FI, скрипичного дуэта «Вибрация» и сборной ведущих российских и турецких ди-джеев (Дан, Левинский, Арсений, Arda).

За соответствием стильным стандартам в эти дни зорко следил небезызвестный столичным клубным завсегдатаям Паша «Face Control», чье имя повергает в легкий трепет многих, даже «упакованных» по всем законам жанра господ. Dress-code в клубе действительно очень жесткий – открытые шлепанцы, уместные на любой другой курортной дискотеке, «обрамляющие» даже самые прелестные ножки, автоматически заносят их обладательниц (обладателей) в черные списки персон нон-грата. Так что, будете в Кемере - не промахнитесь подбирая вечерний look!


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.