First Aura: лето на старте

Время публикации: 10 Мая 2006
Автор: Влада Топчева

Дачные выселки, корпоративные пикники, квартирные посиделки… – география майских праздников стандартна до навязчивого шашлычного послевкусия, похмельной одурманенности и локального «загара тракториста».

Охотники за неординарными впечатлениями и ровным оттенком кожи ищут счастья и небанальных утех за пределами Садового Кольца и родной Шепетовки. Сейшелы и Мадагаскар в расчет не принимаются из-за утомительности перелетов и невозможности ускоренной межконтинентальной адаптации организма в условиях быстротечного уик-энда.

Люди, понимающие толк в эксцентричном, но доступном найт-клаббинге, вот уже второй год подряд осаждают лазурное побережье близкой по духу Турции, съезжаясь на открытие сезона умопомрачительных вечеринок в Кемер. Клуб First Aura в очередной раз распахнул свои двери покорителям танцполов и заклинателям face-controller’ов, официально ознаменовав тем самым наступление лета. Резиденты признаются, что в период с 29 апреля по 4 мая здесь «отметились» все самые заядлые тусовщики и модные персонажи Москвы.

Ответственными за позитивное настроение стали острословы из команды КВН «Уездный город», за «эстетику» - модели агентства Fashion. Звук был «на совести» группы HI-FI, скрипичного дуэта «Вибрация» и сборной ведущих российских и турецких ди-джеев (Дан, Левинский, Арсений, Arda).

За соответствием стильным стандартам в эти дни зорко следил небезызвестный столичным клубным завсегдатаям Паша «Face Control», чье имя повергает в легкий трепет многих, даже «упакованных» по всем законам жанра господ. Dress-code в клубе действительно очень жесткий – открытые шлепанцы, уместные на любой другой курортной дискотеке, «обрамляющие» даже самые прелестные ножки, автоматически заносят их обладательниц (обладателей) в черные списки персон нон-грата. Так что, будете в Кемере - не промахнитесь подбирая вечерний look!


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.