Самые Манерные люди в Манеже

Время публикации: 6 Мая 2006
Автор: Маргарита Мокшина

В конце апреля прошла третья церемония вручения премии за самые изысканные манеры – «Манеры года 2006». Традиционно ею награждают известных актеров, ведущих, музыкантов, политиков и бизнесменов за их манеры, умение подать себя в обществе и за знание светского этикета. Для номинантов нет ограничений в сферах деятельности — жюри оценивает достижения каждого в своей области.

В этом году темой вечера стали культуры народов мира, а потому название премии расширили до «Манеры International – 2006». Кроме того, наконец-то у премии появился свой символ — статуэтка в виде экзотического цветка с сияющим красным кристаллом «Сваровски».

Открыла церемонию певица с потрясающим голосом и удивительным именем - Пелагея. После ее выступления на сцену вышли ведущие - актриса Эвелина Бледанс и ди-джей радио «Европа Плюс» Григорий Погосян. Сразу же после объявления первой номинации «За манеру зажигать по-русски» Пелагея вновь появилась на сцене, но уже как лауреат премии.

Итак, теперь собственно о награждении. В области кино в номинации  «За киноманеры» премию получил режиссер Павел Лунгин за фильм «Бедные родственники». Великолепная российская лыжница Юлия Чепалова получила статуэтку «За манеру побеждать», а за достижения в области телевидения награду получил Андрей Дибров в номинации «За эфирные манеры». За свои недавние эпистолярные изыски скандальный писатель Сергей Минаев также удостоился престижной премии «За летописные манеры».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.