Самые Манерные люди в Манеже

Время публикации: 6 Мая 2006
Автор: Маргарита Мокшина

В конце апреля прошла третья церемония вручения премии за самые изысканные манеры – «Манеры года 2006». Традиционно ею награждают известных актеров, ведущих, музыкантов, политиков и бизнесменов за их манеры, умение подать себя в обществе и за знание светского этикета. Для номинантов нет ограничений в сферах деятельности — жюри оценивает достижения каждого в своей области.

В этом году темой вечера стали культуры народов мира, а потому название премии расширили до «Манеры International – 2006». Кроме того, наконец-то у премии появился свой символ — статуэтка в виде экзотического цветка с сияющим красным кристаллом «Сваровски».

Открыла церемонию певица с потрясающим голосом и удивительным именем - Пелагея. После ее выступления на сцену вышли ведущие - актриса Эвелина Бледанс и ди-джей радио «Европа Плюс» Григорий Погосян. Сразу же после объявления первой номинации «За манеру зажигать по-русски» Пелагея вновь появилась на сцене, но уже как лауреат премии.

Итак, теперь собственно о награждении. В области кино в номинации  «За киноманеры» премию получил режиссер Павел Лунгин за фильм «Бедные родственники». Великолепная российская лыжница Юлия Чепалова получила статуэтку «За манеру побеждать», а за достижения в области телевидения награду получил Андрей Дибров в номинации «За эфирные манеры». За свои недавние эпистолярные изыски скандальный писатель Сергей Минаев также удостоился престижной премии «За летописные манеры».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.