Глоток антигламура за пределами Садового кольца

Время публикации: 26 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Первая концептуальная вечеринка, которая прошла под девизом «Долой гламур! Долой пафос!», состоялась в брутальных интерьерах спортклуба «Эллинги». Идейный вдохновитель проекта Юрий Корнеев постарался превратить свою вечеринку в полную противоположность лощенным party и пафосному фриковству.

Мероприятие проходило в неформальной и расслабленной обстановке с обилием энергетиков, водки и людей, далеких от модной московской тусовки. Стены, декорированные обрывками глянцевых изданий, хаотично развешанная одежда... Разношерстная публика, подобранная по принципу «друг портала - наш друг», веселилась до утра, общалась с дизайнером Максом Черницовым и молодой писательницей Марией Свешниковой.

Кстати, Мария была приглашена на вечеринку в качестве вип-персоны, с удовольствием общалась с присутствующими, устроила настоящую автограф-сессию и дарила всем свою новую книгу «Fuckты», которая, надо отметить, по своему содержанию является типичным образчиком гламурной литературы.

Вечеринка, которая по своей сути протестовала против засилья гламура, выполнила свое назначение на все сто. После того как она закончилась, даже немного взгрустнулось и захотелось вновь ощутить ту ненавязчивую атмосферу душевного общения и веселья, которая царила на этом странном и концептуальном мероприятии.

Но надо отметить, что девиз «Долой гламур!» - модное нынче веяние и каждый, кто хоть как-то имеет отношение к экзальтированной столичной тусовке, пытается всячески заработать на этой идее. Но тот анти-fashion, который устроил господин Корнеев, будет иметь достойное продолжение на следующей вечеринке, где вместо энергетических напитков мы попробуем настоящий самогон под бутерброд с селедкой, а показывать новую коллекцию будет как минимум Егор Зайцев. Ждем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.