Пиво FOSTER’S объявляет весеннее нашествие фриков!

Дата мероприятия: 15 Апреля 2006 - 15 Апреля 2006
Автор: GLOBAL Point Entertainment

Только 15 апреля на самой неожиданной вечеринке этой весны - «WhoZeFreaks?» легенда поп-культуры 80-ых и самый авторитетный фрик современности BOY GEORGE выступит в роли эксклюзивного диск-жокея.

Яркий и гипертрофированный «freak-stile», страшно популярный в клубном Лондоне 70-80 годов, взятый за основу в оформлении и внутреннем наполнении самой безумной вечеринки сезона «WhoZeFreaks?», создаст неповторимую атмосферу беспредельного драйва, полной свободы и неизбежного счастья. DRESS CODE вечеринки «Наряди свою голову» гарантирует только жизнерадостную и позитивную публику. Спонсор свободы самовыражения на вечеринке – французская марка сигарет Gauloises.

BOY GEORGE – фигура такого масштаба, что про него можно было бы не говорить совсем, если бы не одно НО: молодые фрики, срывающие цветы на поле своей яркой и свободной жизни, даже не знают, кто их там посадил! Это был Boy George, ежедневно делая себе новый «look» и шокируя своим видом окружающих, сочиняя и исполняя романтичные и отчаянные песни, будучи вынужденным скрывать свою «запретную» любовь.

В жизни Джорджа было все: тоскливое детство в многодетной пролетарской семье в пригороде Лондона, побег из дома, буйная молодость в Лондоне и знакомство с только появляющейся тогда гей-культурой, создание собственной группы и фантастическая популярность по обе стороны Атлантики, наркотический угар и увлечение буддизмом, возвращение к музыке и новое увлечение ди-джеингом.

Именно Джордж превратил работу ди-джея из тяжелого труда в престижную профессию и стал получать за свой «скрежет» хорошие гонорары.

Сегодня песни Джорджа стали поп-классикой, его шокирующий имидж стал высокой модой: в прошлом году он представил свою коллекцию одежды на неделе моды в Нью-Йорке, а сам Boy George, являясь убежденным гомосексуалистом, умудрился стать отцом целого поколения ярких и экстравагантных личностей.

Галерея Art Play;
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр.34;
Сбор гостей в 23:00



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.