BRITISH FETISH PARTY

Дата мероприятия: 14 Апреля 2006 - 14 Апреля 2006
Автор: Creative Business Agency

14 апреля в 21.30 в «Экспоцентре» на Красной Пресне стартует грандиозная BRITISH FETISH PARTY по случаю четвертого дня рождения российской версии британского журнала МАXIM. На этом эпохальном праздновании можно будет лицезреть воочию горячую сотню самых знойных участниц первого международного конкурса Miss MAXIM–2006 вкупе со всеми знаменитыми cover girls, а также узнать имена 12 финалисток Miss MAXIM.

В программе - шоу самых роскошных автомобилей мира стоимостью в десятки миллионов долларов, бои без правил между знаменитыми красавицами России на настоящем боксерском ринге с комментариями Николая Фоменко, дефиле в стиле MAXIM под охраной английских бульдогов, фотоателье «Фото на обложку», эротическая мойка, dj Бензина, тотализатор и даже почти настоящая английская королева.

После полуночи действо переместится на гигантский танцпол уникального проекта MXTronica в соседнем павильоне Выставочного Центра на Красной Пресне. Здесь наших гостей и конкурсанток Miss MAXIM в приступе красоты встретят легендарный dj Dimitri from Paris сотоварищи Romain BNO, Live-show от dj’s Maison, Juan Sanches и MC Vika. Перформанс от шоу-балета Тодес и безумных французских акробатов. Тонны высокотехнологичного оборудования, экраны размером с теннисный корт и, по слухам, даже какие-то люди-стробоскопы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.