RFW представляет: звезды мира fashion на главной вечеринке Лондона в Москве

Дата мероприятия: 1 Апреля 2006 - 1 Апреля 2006
Автор: Агентство «Артефакт»

Впервые влиятельный западный журнал, английский Dazed&Confused, делает вечеринку в Москве в честь Российской Недели Моды. 1 апреля в клубе XIII в рамках RFW Dazed&Confused соберет лондонский jet set и московских fashionistas.

Английский десант возглавят главный редактор журнала Ники Бидер и Лили Коул – супермодель, одно из самых востребованных лиц мировой моды. За диджейским пультом встанут DJ Wildcat Will и Siobhan Fahey – основательница групп Bananarama и Shakespeare`s Sister. На вечеринке будут и лондонские дизайнеры Kim Jones и Jenny Packham.

Вечеринки Dazed&Confused - одни из самых громких в Лондоне. Модный журнал всегда находится на один шаг впереди всего истеблишмент-глянца. Его основатель, Jefferson Hack, – один из самых влиятельных трендсеттеров английской модной тусовки. Dazed&Confused уже более десяти лет определяет образ жизни молодых европейцев.

Dazed&Confused Party пройдет в самый разгар Russian Fashion Week, наиболее влиятельного события моды в России. Главный редактор журнала Ники Бидер впервые посещает Российскую неделю моды, но делает это в компании «звездных» друзей. Специально для организации вечеринки в Москву приезжает промоутерская команда из Лондона.

Среди гостей D&C Party на Russian Fashion Week ожидается супермодель Лили Коул (Lily Cole) – модель, открывавшая недавнюю Лондонскую неделю моды. Лили Коул по праву считается одной из самых звездных английских топ-моделей. Лили Коул - постоянная участница показов Chanel, Jean Paul Gaultier, Louis Vuitton и Alexander McQueen.

Dj-резидентами московской вечеринки журнала Dazed&Confused станет участница культовых поп-групп Bananarama и Shakespeare`s Sister Siobhan Fahey и Wildcat Will, которые сегодня играют на самых актуальных fashion-parties Лондона. Еще одним сюрпризом вечеринки в клубе XIII станет диджейский сет британского дизайнера мужской одежды Кима Джонса (Kim Jones).

Dazed&Confused Party состоится в субботу, 1 апреля, в клубе ХIII (Мясницкая ул., д.13).
Сбор гостей – 22:30.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.