RFW: Stop Спид и pre-party в Дягилеве

Время публикации: 30 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

Новый проект Синиши Лазаревича «Dяgilev», который является официальным клубным партнером Российской Недели Моды, собрал гостей и представителей прессы на мероприятие, посвященное открытию RFW, и пресс-конференцию проекта Stop Спид Ру.

Открывать это почетное мероприятие прибыла «Мисс Вселенная» Наталья Глебова, которая занимается продвижением деятельности по борьбе со Спидом по всему земному шару.

В проекте приняли участие известные российские дизайнеры, такие как Frol Romanoff, Chistova&Endourova, INSHADE, LO, MainAim, Max Chernitsov, ROMINA, Shevchenko, Ольга Бровкина, SokolovaBogorodskaya, Константин Гайдай, Юлия Далакян, Ольга Деффи, Куссо, Юлия Николаева, Елена Супрун и Маша Шароева. Кроме художников в мероприятии приняли участие известные представители шоу-бизнеса, телеведущие и политики.

Звезды позировали в авторских футболках с изображением логотипа «Stop Спид», созданных российскими дизайнерами специально для социального проекта. Кстати, программа Трансатлантического партнерства включает в себя великое множество мероприятий, связанных с профилактикой смертельно-опасной болезни и насчитывает гигантское количество участников по всему миру.

После официальной части вечера состоялось pre-party RFW, на котором гости, дизайнеры и представители СМИ смогли пообщаться в неформальной обстановке, наладить контакты и взять комментарии. Вечеринка в «Dяgilev» продолжалась до утра, дав старт положительному и приятному продолжению мероприятий в рамках Российской Недели Моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.