RFW: Stop Спид и pre-party в Дягилеве

Время публикации: 30 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

Новый проект Синиши Лазаревича «Dяgilev», который является официальным клубным партнером Российской Недели Моды, собрал гостей и представителей прессы на мероприятие, посвященное открытию RFW, и пресс-конференцию проекта Stop Спид Ру.

Открывать это почетное мероприятие прибыла «Мисс Вселенная» Наталья Глебова, которая занимается продвижением деятельности по борьбе со Спидом по всему земному шару.

В проекте приняли участие известные российские дизайнеры, такие как Frol Romanoff, Chistova&Endourova, INSHADE, LO, MainAim, Max Chernitsov, ROMINA, Shevchenko, Ольга Бровкина, SokolovaBogorodskaya, Константин Гайдай, Юлия Далакян, Ольга Деффи, Куссо, Юлия Николаева, Елена Супрун и Маша Шароева. Кроме художников в мероприятии приняли участие известные представители шоу-бизнеса, телеведущие и политики.

Звезды позировали в авторских футболках с изображением логотипа «Stop Спид», созданных российскими дизайнерами специально для социального проекта. Кстати, программа Трансатлантического партнерства включает в себя великое множество мероприятий, связанных с профилактикой смертельно-опасной болезни и насчитывает гигантское количество участников по всему миру.

После официальной части вечера состоялось pre-party RFW, на котором гости, дизайнеры и представители СМИ смогли пообщаться в неформальной обстановке, наладить контакты и взять комментарии. Вечеринка в «Dяgilev» продолжалась до утра, дав старт положительному и приятному продолжению мероприятий в рамках Российской Недели Моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.