Первый визит Stella McCartney

Время публикации: 26 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Одна из самых модных девушек мира посетила в минувшие выходные Москву. Просматривая страницы глянцевых журналов за последний год, Стеллу МакКартни можно назвать одной из фавориток модной России. Журнал Vogue (Россия), например, сделал две обложки с ее одеждой, а в последний номер главный редактор Алена Долецкая в качестве соредактора пригласила именно Стеллу МакКартни.

Так что вполне логично было ожидать и скорого приезда модельера. Журнал Vogue совместно с компанией Podium осуществили ее первый визит в Россию. В честь этого события был дан светский ужин в ресторане «Вертинский», позже этим же днем все отправились веселиться на вечеринку в модный московский бар «307». Как стало известно FashionTime, Стелла МакКартни также посетила бутик Aizel, где было устроено чаепитие с клиентами магазина и поклонниками марки.

Последние новости от Stella McCartney: продолжается сотрудничество с недорогими марками, скоро увидит свет очередная коллекция Stella McCartney by Adidas. Кроме того, со следующего сезона Стелла будет выпускать отдельную линию аксессуаров: сумки и обувь. Естественно, что при этом не будет использоваться ни натуральный мех, ни кожа: как известно, дизайнер - ярая защитница окружающей среды, к тому же вегетарианка, как и ее родители. Однако используемые материалы с первого взгляда не отличить от настоящих - это качественный каучук и разнообразные заменители кожи, изготовленные по последним технологиям. Коллекция уже была представлена в шоурумах. Байеры и журналисты единогласно сходятся во мнении, что сумка из этой коллекции станет модным фетишем сезона. В Москве, кстати, Стелла была замечена именно с сумкой из предстоящей коллекции - будущий хит сделан из заменителя, стилизованного под состаренную кожу рептилии.

Первую линию одежды от Stella McCartney можно приобрести в магазинах Podium и Aizel. Впервые модные жители столицы смогли познакомиться с этой маркой три года назад в бутике «Квартира 29».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.