"MAIN PEOPLE IMPERIA party"

Дата мероприятия: 17 Февраля 2006 - 17 Февраля 2006
"MAIN PEOPLE IMPERIA party": Фото №0

17 февраля 2006 года THЕ MAIN PEOPLE при поддержке «IMPERIA» представляет вечеринку, посвященную выходу «Main People REPORT 2005» - первого глянцевого отчета для наших партнеров и друзей, в котором, как в объективе фотокамеры, отражены самые интересные и важные страницы жизни столицы.

Выход «REPORT» приурочен к началу нового, 2006 года, это некий итог, итог минувшего года, и своеобразный фотоотчет о том, что уже произошло. Фотоотчет о самых ярких, важных, фееричных и скандальных событиях.

Яркие глянцевые фотографии запечатлели всех тех, кого мы называем Main People - знаменитостей, светских львов и львиц, узнаваемых и значимых персон нашего времени, очаровательных дам и мужественных господ.

В рамках презентации «Report» проект The Main People, продолжит идею, начатую более года назад – проводить ежемесячное награждение победителей, по результатам голосования на сайте www.mainpeople.ru и награждать самых красивых представительниц прекрасного пола, посещающих главные мероприятия города.

Специальным гостем вечера станет звезда мировой величины, прекрасная темнокожая вокалистка из Великобритании, автор платинового хита «Illusion», созданного в сотрудничестве с Benassi BrosSANDY. 3 года бэк-вокала на пике карьеры у Марийи Кэри и Jo Jo, собственный платиновый хит Illusion и еще 3 хита в ротации на радио: Get Better, Make Me Feel и Turn It Up. Звезда Megadance Энергия.

Вечеринка состоится в пятницу, 17 февраля, в клубе «Биллионер», расположенном по адресу: Якиманская набережная, д. 4. Тел.737 89 00. Сбор гостей – 00:00. Dress code, Face Control.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.