Твой кинороман в день влюбленных

Время публикации: 14 Февраля 2006

Вы хотите почувствовать себя настоящей французской кинозвездой? Вам кажется, что лишь чудо поможет осуществиться подобной мечте... Но в канун дня Святого Валентина сигареты EPIQUE Superslims дарят девушкам Москвы и Петербурга уникальный шанс сыграть свою самую романтическую роль в рамках проекта «EPIQUE. Твой кинороман».

В честь Дня Святого Валентина в Москве и Санкт-Петербурге проект «EPIQUE. Твой кинороман» проводит модные night-party с лучшими ди-джеями и удивительной программой. В рамках клубных вечеринок состоятся съемки ремейков популярных фильмов о любви «Moulin Rouge» и «Шоколад», а принять участие в них сможет каждый желающий.

14-го февраля в «Плазма Холле» в Москве и 18-го в Питерском дворце Белосельских-Белозерских EPIQUE Superslims воссоздаст атмосферу ночного Монмартра и зимнего Барбизона, где происходит действие этих увлекательных фильмов. В течение ночи залы «Плазма Холла» и дворца Белосельских-Белозерских превратятся в полноценную съемочную площадку с гримерной, французским кафе и залом роскошного варьете.

Здесь, и конечно, на основном танцполе, будут происходить события, которые лягут в основу нового фильма, а всем гостям вечера предстоит стать его персонажами и актерами. Сцены из этих столь разных по антуражу кинолент расскажут о том, что только искренние чувства могут зажечь огонь желания...

В зале «Moulin Rouge», среди изысканного красного бархата шикарного парижского кабаре Вы окажетесь в атмосфере любви, ревности и страсти. За бокалом с шампанским гостям представится редкая возможность увидеть фееричное шоу лучших танцовщиц кабаре, прославившего на весь свет французский канкан. А рядом, как будто на соседнем бульваре, Вы найдете маленький магазинчик кондитерских сюрпризов. Здесь, в атмосфере уютного "French Cafe", гостей ждут горячий шоколад, а также пирожные и десерты, привезенные специально из французской столицы.

Среди ароматов парижских сладостей, за чашечкой кофе с ликером, можно услышать объяснения в любви и найти свое счастье, как это случилось с героями фильма «Шоколад». А на основном танцполе веселье и настроение общей влюбленности в этот вечер создадут французский DJ Noir, который привезет атмосферу любви и флирта прямо из Парижа, а также DJ Иван Рудык и DJ Паша Портнов.

Но самое интересное произойдет уже после полуночи, когда гости смогут увидеть готовый фильм со своим участием, а в зале, оформленном в стиле Каннского кинофестиваля, состоится награждение самых лучших актрис вечеринки.

Подробнее узнать о таком необычном дне всех влюбленных можно на сайте www.zclub.ru или позвонив по телефону 8-800-2006-250. Ведь это не так уж и много для того, чтобы попасть в кино!

14 февраля: Москва, ул. Мантулинская, д. 5/1, стр. 7 «Плазма Холл» (м. 1905 года), сбор гостей к 21:00. Face Control. Dress Code.

17 февраля: Санкт-Петербург, Невский пр-т, 41, Дворец Белосельских-Белозерских, сбор гостей к 23:00. Face Control. Dress Code.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.