Твой кинороман в день влюбленных

Время публикации: 14 Февраля 2006

Вы хотите почувствовать себя настоящей французской кинозвездой? Вам кажется, что лишь чудо поможет осуществиться подобной мечте... Но в канун дня Святого Валентина сигареты EPIQUE Superslims дарят девушкам Москвы и Петербурга уникальный шанс сыграть свою самую романтическую роль в рамках проекта «EPIQUE. Твой кинороман».

В честь Дня Святого Валентина в Москве и Санкт-Петербурге проект «EPIQUE. Твой кинороман» проводит модные night-party с лучшими ди-джеями и удивительной программой. В рамках клубных вечеринок состоятся съемки ремейков популярных фильмов о любви «Moulin Rouge» и «Шоколад», а принять участие в них сможет каждый желающий.

14-го февраля в «Плазма Холле» в Москве и 18-го в Питерском дворце Белосельских-Белозерских EPIQUE Superslims воссоздаст атмосферу ночного Монмартра и зимнего Барбизона, где происходит действие этих увлекательных фильмов. В течение ночи залы «Плазма Холла» и дворца Белосельских-Белозерских превратятся в полноценную съемочную площадку с гримерной, французским кафе и залом роскошного варьете.

Здесь, и конечно, на основном танцполе, будут происходить события, которые лягут в основу нового фильма, а всем гостям вечера предстоит стать его персонажами и актерами. Сцены из этих столь разных по антуражу кинолент расскажут о том, что только искренние чувства могут зажечь огонь желания...

В зале «Moulin Rouge», среди изысканного красного бархата шикарного парижского кабаре Вы окажетесь в атмосфере любви, ревности и страсти. За бокалом с шампанским гостям представится редкая возможность увидеть фееричное шоу лучших танцовщиц кабаре, прославившего на весь свет французский канкан. А рядом, как будто на соседнем бульваре, Вы найдете маленький магазинчик кондитерских сюрпризов. Здесь, в атмосфере уютного "French Cafe", гостей ждут горячий шоколад, а также пирожные и десерты, привезенные специально из французской столицы.

Среди ароматов парижских сладостей, за чашечкой кофе с ликером, можно услышать объяснения в любви и найти свое счастье, как это случилось с героями фильма «Шоколад». А на основном танцполе веселье и настроение общей влюбленности в этот вечер создадут французский DJ Noir, который привезет атмосферу любви и флирта прямо из Парижа, а также DJ Иван Рудык и DJ Паша Портнов.

Но самое интересное произойдет уже после полуночи, когда гости смогут увидеть готовый фильм со своим участием, а в зале, оформленном в стиле Каннского кинофестиваля, состоится награждение самых лучших актрис вечеринки.

Подробнее узнать о таком необычном дне всех влюбленных можно на сайте www.zclub.ru или позвонив по телефону 8-800-2006-250. Ведь это не так уж и много для того, чтобы попасть в кино!

14 февраля: Москва, ул. Мантулинская, д. 5/1, стр. 7 «Плазма Холл» (м. 1905 года), сбор гостей к 21:00. Face Control. Dress Code.

17 февраля: Санкт-Петербург, Невский пр-т, 41, Дворец Белосельских-Белозерских, сбор гостей к 23:00. Face Control. Dress Code.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.