Жизнь в стиле R&B

Время публикации: 24 Января 2006
Автор: Артём Шилов
Жизнь в стиле R&B: Фото №0
Жизнь в стиле R&B: Фото №0
Жизнь в стиле R&B: Фото №1
Жизнь в стиле R&B: Фото №1
Несмотря на лютый 30-градусный мороз, московская хип-хоп публика съехалась на открытие R&B-портала с целью душевно провести время под ненавязчивый бит от ведущих жанровых ди-джеев Москвы.

Клуб «1more» пестрел логотипами InDaRnB: на столах, на сцене и даже на одежде манекенов, которые до этого дня «одевались» от Versace, а теперь были облачены в фирменную одежду портала. Stuff-униформа была специально изготовлена дизайнерским дуэтом Frol Romanoff и полностью соответствовала духу вечеринки. Публика собралась актуальная, почти все гости были одеты по последней рэпперской моде: в необъятные джинсы, брэндовые «олимпийки», банданы ярких расцветок, плюшевые жакеты с шикарными меховыми воротниками. Не обошлось и без массивных ювелирных украшений и броских аксессуаров, ведь образ истого рэпера без «гайки» и золотой цепи просто невозможен! Кич на грани фола. Хоть разодеты гости были порой через чур пестро, чувство стиля сохранили почти все.

На авральной пресс-конференции редактор портала Александр Мартынов сравнил себя с первопроходцем, пионером и даже носорогом в джунглях: «Проект будет развиваться и обращать внимание на социальные проблемы общества и поголовную популяризацию стиля жизни R&B». Злободневность момента подчеркивал нарочито небрежный «марочный» хопперский прикид.

В приличествующих месту и поводу нарядах девушки и молодые люди из группы «Банд’Эрос» с надрывом исполняли свои нетленки, известные узкому кругу фанатов. На сцене их сменила команда «5Sta Family». Складывалось впечатление, что Москва – практически пригород Нью-Йорка.

В Vip-зоне были замечены представители кардинально обновленного коллектива «Премьер-министр» и новоявленные звезды пронзительного отечественного блокбастера «Сволочи».

Специально на открытие ресурса прибыл DJ Сamilo – один из лучших ди-джеев мира. Он заглянул к своим российским коллегам на INDRNB-party, чтобы выразить свою поддержку и симпатию новому начинанию.

Вечеринка удалась. Она доказала всем, что модный и яркий стиль R&B завоевывает не только столичные клубы, но и русский сегмент всемирной паутины. Культура красивой жизни «богатых и знаменитых» прочно обосновалась на российских музыкальных просторах и не собирается сдавать позиции.

Да будет так! Ёу! Музыка громче, треки жестче, бит добивает до сердца…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.