Жизнь в стиле R&B

Время публикации: 24 Января 2006
Автор: Артём Шилов
Жизнь в стиле R&B: Фото №0
Жизнь в стиле R&B: Фото №0
Жизнь в стиле R&B: Фото №1
Жизнь в стиле R&B: Фото №1
Несмотря на лютый 30-градусный мороз, московская хип-хоп публика съехалась на открытие R&B-портала с целью душевно провести время под ненавязчивый бит от ведущих жанровых ди-джеев Москвы.

Клуб «1more» пестрел логотипами InDaRnB: на столах, на сцене и даже на одежде манекенов, которые до этого дня «одевались» от Versace, а теперь были облачены в фирменную одежду портала. Stuff-униформа была специально изготовлена дизайнерским дуэтом Frol Romanoff и полностью соответствовала духу вечеринки. Публика собралась актуальная, почти все гости были одеты по последней рэпперской моде: в необъятные джинсы, брэндовые «олимпийки», банданы ярких расцветок, плюшевые жакеты с шикарными меховыми воротниками. Не обошлось и без массивных ювелирных украшений и броских аксессуаров, ведь образ истого рэпера без «гайки» и золотой цепи просто невозможен! Кич на грани фола. Хоть разодеты гости были порой через чур пестро, чувство стиля сохранили почти все.

На авральной пресс-конференции редактор портала Александр Мартынов сравнил себя с первопроходцем, пионером и даже носорогом в джунглях: «Проект будет развиваться и обращать внимание на социальные проблемы общества и поголовную популяризацию стиля жизни R&B». Злободневность момента подчеркивал нарочито небрежный «марочный» хопперский прикид.

В приличествующих месту и поводу нарядах девушки и молодые люди из группы «Банд’Эрос» с надрывом исполняли свои нетленки, известные узкому кругу фанатов. На сцене их сменила команда «5Sta Family». Складывалось впечатление, что Москва – практически пригород Нью-Йорка.

В Vip-зоне были замечены представители кардинально обновленного коллектива «Премьер-министр» и новоявленные звезды пронзительного отечественного блокбастера «Сволочи».

Специально на открытие ресурса прибыл DJ Сamilo – один из лучших ди-джеев мира. Он заглянул к своим российским коллегам на INDRNB-party, чтобы выразить свою поддержку и симпатию новому начинанию.

Вечеринка удалась. Она доказала всем, что модный и яркий стиль R&B завоевывает не только столичные клубы, но и русский сегмент всемирной паутины. Культура красивой жизни «богатых и знаменитых» прочно обосновалась на российских музыкальных просторах и не собирается сдавать позиции.

Да будет так! Ёу! Музыка громче, треки жестче, бит добивает до сердца…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.