Мастер и Маргарита: столичный бал у Сатаны

Дата мероприятия: 0  
После премьеры нашумевшего сериала все как будто посходили с ума. На каждом углу с восхищением или раздражением обсуждают экранизацию знаменитого мистического романа Михаила Булгакова. После просмотра резко повысился интерес к творчеству великого Мастера. Книжные магазины запасаются романом, редакторы всевозможных ток-шоу рвут на части актеров, которые снимались у Бортко. Вновь показали «Собачье сердце»... Волна модного движения «За Мастера и Маргариту!», всеобщая истерия по хорошей литературе не может не радовать.

Роман "Мастер и Маргарита" имеет сложную постановочную судьбу. На этой книге как будто бы лежит проклятие, и все попытки постановки его на сцене или кино-экранизации неизбежно заканчиваются фиаско. В течение пятидесяти последних лет ауру "нехорошего романа" сумели развеять разве, что главный режиссер Театра на Таганке Юрий Любимов, автор телесериала Валерий Бортко и, как это ни странно, клуб XIII, еще в 1999 году устроивший костюмированную вечеринку по мотивам "Мастера и Маргариты". Культовый московский клуб уже шестой год подряд устраивает тематическую мистерию с Воландом, Котом и естественно Мастером. Единственный, кто не будет участвовать в демоническом вертепе – это Иешуа Га-Ноцри.

Вечеринку, потрясшую некогда воображение гостей XIII, клубная Москва вспоминает и по сей день. Тогда посетители клуба лицом к лицу столкнулись с героями Михаила Булгакова и впервые смогли вдоволь пообщаться с Мастером, Понтием Пилатом, Степой Лиходеевым, Коровьевым, Маргаритой и самим Воландом. Пряная, пропитанная мистикой атмосфера булгаковского романа как нельзя лучше воспринималась в старинном особняке на Мясницкой, и долго потом еще волшебный флер этой истории окутывал XIII.

В 2006-м "Мастер и Маргарита" возвращается к публике в самую мистическую ночь года, в пятницу тринадцатого. Клуб XIII и профессор Воланд приглашают на бал в честь Мастера и Маргариты.

Только на одну ночь старинный особняк на Мясницкой преобразится в сияющий чертог, где на парадной лестнице встречать почетных гостей будет сама Маргарита. Король вальсов Иоганн Штраус и его оркестр призраков исполнят торжественную увертюру. Мессир и его свита займут свое место в тронной зале. Ровно в полночь заработают фонтаны с шампанским и Великий бал у Сатаны начнется...

Королева в восхищении! Мы в восхищении...


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.