AntiFashion partY в клубе «Петрович»

Время публикации: 25 Октября 2004

25 октября в клубе «Петрович» (Мясницкая, д.24, стр.3) состоялась вечеринка АнтиМода (AntiFashion partY).

В последнее время периодически проходят небольшие мероприятия антистиля. Организаторы вечеринки решили сделать из этого нечто более интересное и тематическое. Таким образом, креатор Павел Элайон при помощи нескольких заинтересованных людей организовал вечеринку AntiFahion party. Этими заинтересованными людьми оказались известный художник-карикатурист и врач-мозговед, они же Андрей Бильжо.

Первое, с чем столкнулись гости вечеринки – это dress-code. Так что модники, направляющиеся после показов на вечеринку, должны были что-то сделать со своими нарядами. Впрочем, на мероприятии работал «немодный» визажист, который всем желающим сделал некоторые штрихи немодного макияжа. Что касается модных фотографов и светских хроникеров, они прошли dress-code легко.

Вечеринку открыл откровенно яркий и замечательно немодный показ бюстгальтеров от Андрея Бильжо, который комментировал все действие: «а вот бюстгальтер СССР, а вот две самые высокие горы: Казбек и Арарат» и так далее в том же духе. Это уже не первая демонстрация его знаменитой коллекции, которая постоянно пополняется. Среди представленных бюстгальтеров выделялись модели с советской символикой, однако самым эпатажным был признан экземпляр под названием «Глаза Владимира Путина». Все бюстгальтеры, демонстрировавшиеся колоритными барышнями, были встречены практически овациями.

Также состоялся аукцион немодных вещей. Вот уж тут все оттянулись по полной программе, благо начальная цена лотов в 10 рублей позволяла. Была и немодная лотерея, призами в которой были совершенно чудовищные немодные шапки, которым гости были очень и очень рады.

Кульминацией программы стал шоу-показ немодной одежды от Павла Элайона, который так и не признался, где такое берут. Среди вещей, представленных на суд зрителей, запомнились кофточки немыслимо ярких расцветок, абсолютно невзрачные куртки и шляпки. В качестве моделей выступили представители fashion-бизнеса и профессиональные актеры. Некоторые гости изъявили желание приобрести юбки и блузки, но им было в этом отказано, поскольку не продавать – немодно, т.е. форматно для AntiFashion Party.

Нельзя не отметить и фуршет – водка, кисель, компот, пирожки и бутерброды… Полный антиfashion.

Перфомансист Павел Элайон показал коллекцию антимодной одежды. Самой интересной частью перформанса стал показ бюстгальтеров от самого Андрея Бильжо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.