«Делай ноги!» с MTV: панъевропейская вечеринка + эпиляция всей страны

Время публикации: 30 Мая 2005
Автор: Влада Топчева

Быть белым и пушистым сегодня – моветон. Загар и эпиляция – требования нашего времени, предопределенные декларацией классиков сатиры: «Вид голого тела, покрытого волосами, производит отталкивающее впечатление»!

MTV-Россия и компания Veet, – главный спаситель человечества от атавистического пережитка в виде чрезмерно буйной растительности на теле, - объединили свои усилия в деле всеобщей эпиляции страны. В столичном клубе «Fabrique» состоялся первый отборочный тур конкурса «Делай ноги!», залог победы в котором - нежная, шелковистая кожа участниц.

Бесконечно длинные, безупречно гладкие, маняще загорелые ноги могут сослужить своим счастливым обладательницам отличную службу - стать пропуском на «Остров MTV» - панъевропейский фестиваль клабберов, ди-джеев и прочих модных персонажей. В этом году мега-party пройдет в итальянском городе Триест.

Две самые длинноногие победительницы российского конкурса, пройдя сквозь целый ряд кастингов и соревнований, отправятся на главную тусовку европейского лета в сопровождении российских VJ-ев MTV.

26 мая на сцене «Fabrique» 12 гладкокожих нимф в ультра-мини продемонстрировали чудеса хореографии, предоставив судить о своих выдающихся (во всех смыслах) достоинствах демократичному жюри, то есть, всем собравшимся.

Публика определила первую претендентку на евро-каникулы нехитрым миксом из аплодисментов и свиста. Ею стала очаровательная мадемуазель Бутылкина, которой достался самый большой комплект от Veet, для поддержания безупречного имиджа.

23 июля в эфир MTV выйдет спецвыпуск «Гида по стилю». Гостями программы станут все полуфиналистки, которым предстоит новое испытание: овладеть навыками моделей, а затем принять участие в показе и fashion-съемке. Результаты финала будут показаны на MTV в программе «News Блок Weekly» 5 августа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.