Вечеринка «Pop My Art» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 20 Марта 2010
Философия Энди Уорхола необычайно близка Pacha Moscow. Великий художник и провокатор умел превращать в произведения искусства любой заурядный предмет, будь то банка консервированного супа, долларовая бумажка или постер с Элвисом. Сама его жинь была художественным жестом. Он мог сделать из своей мастерской клуб, а клуб превратить в музей. Его опыт необычайно пригодился Pacha Moscow и бренду Absolut в деле обустройства обустройства "Pop My Art". Подобно легендарной уорхоловской "Фабрике", Pacha Moscow приглашает креативных людей для переоборудования клуба в творческую мастерскую. 

Одним из таких special guests является Гордон Эйдж. Он, подобно Юлию Цезарю, способен делать два дела одновременно. Классическое музыкальное образование и талант игры на духовых инструментах не раз выручали его во время сета. Он обладает уникальным даром: способностью сводить пластинки, не выпуская из рук любимой трубы. За эти почти что цирковые навыки его обожают по всему миру – от заснеженной Сибири до пляжей Майами.  Впрочем, своим любимым местом на Земле Гордон по-прежнему называет Ибицу. 

Случайно попав на остров в 98-м, он, вместо двух запланированных недель, провел там двадцать лет. За это время он успел отыграть во всех главных клубах Ибицы и прочно осесть на пляже Bora Bora, культовом для клабберов месте. Его ежедневные сеты стали таким же символом острова, как и знаменитые вишенки Pacha или закатные pre-party в Cafe del Mar.


Pacha, суббота  (23.30–6.00)
"Pop My Art": Gordon Edge, Kolya, She
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.