Вечеринка «Pop My Art» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 20 Марта 2010
Философия Энди Уорхола необычайно близка Pacha Moscow. Великий художник и провокатор умел превращать в произведения искусства любой заурядный предмет, будь то банка консервированного супа, долларовая бумажка или постер с Элвисом. Сама его жинь была художественным жестом. Он мог сделать из своей мастерской клуб, а клуб превратить в музей. Его опыт необычайно пригодился Pacha Moscow и бренду Absolut в деле обустройства обустройства "Pop My Art". Подобно легендарной уорхоловской "Фабрике", Pacha Moscow приглашает креативных людей для переоборудования клуба в творческую мастерскую. 

Одним из таких special guests является Гордон Эйдж. Он, подобно Юлию Цезарю, способен делать два дела одновременно. Классическое музыкальное образование и талант игры на духовых инструментах не раз выручали его во время сета. Он обладает уникальным даром: способностью сводить пластинки, не выпуская из рук любимой трубы. За эти почти что цирковые навыки его обожают по всему миру – от заснеженной Сибири до пляжей Майами.  Впрочем, своим любимым местом на Земле Гордон по-прежнему называет Ибицу. 

Случайно попав на остров в 98-м, он, вместо двух запланированных недель, провел там двадцать лет. За это время он успел отыграть во всех главных клубах Ибицы и прочно осесть на пляже Bora Bora, культовом для клабберов месте. Его ежедневные сеты стали таким же символом острова, как и знаменитые вишенки Pacha или закатные pre-party в Cafe del Mar.


Pacha, суббота  (23.30–6.00)
"Pop My Art": Gordon Edge, Kolya, She
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.