Вечеринка «St. Patrick's Carnival» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 19 Марта 2010
В России любят  чужие праздники. Заморский Хеллоуин или День Святого Валентина мы отмечаем с не меньшим рвением, чем  родную Масленицу или День защитника Отечества. Но даже при этом праздничном изобилии в череде бесконечных карнавалов мы красной строкой пишем день святого Патрика, патрона Изумрудного острова. Это – единственный “чужой” праздник, удостоенный   официального парада: вот уже 15 лет подряд в честь небесного покровителя Ирландии проходят официальные шествия по Новому Арбату. Три года назад к чествованию святого Патрика присоединились и киношники – в среду в “35 мм” стартует традиционный Irish Film Festival, в программу которого вошли 7 лучших ирландских фильмов 2009 года. 

Ирландская  тема не смогла оставить равнодушной  и Pacha Moscow. В честь святого Патрика  клуб решился на невозможное и  на одну ночь перекрасил свою эмблему, две спелые вишни, в зеленый цвет.  В качестве специальных гостей на "St. Patrick's Carnival" выступают участники Третьего Irish Film Festival, настоящие клабберы без страха и упрека.  

Еще один сюрприз  этой ночи – 19 марта в Pacha Moscow неофициально начинает работу второй танцпол. Он будет  открыт в ресторанной зоне El Lounge и предназначен для  after party. Формат был опробован в прошлую пятницу – тогда с четырех ночи место за пультом занял DJ Мешков. В эту пятницу Pacha Moscow продолжает удивлять...

19 марта, пятница  (23.30–6.00)
"St. Patrick's Carnival": Ellenna  Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.