Вечеринка «St. Patrick's Carnival» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 19 Марта 2010
В России любят  чужие праздники. Заморский Хеллоуин или День Святого Валентина мы отмечаем с не меньшим рвением, чем  родную Масленицу или День защитника Отечества. Но даже при этом праздничном изобилии в череде бесконечных карнавалов мы красной строкой пишем день святого Патрика, патрона Изумрудного острова. Это – единственный “чужой” праздник, удостоенный   официального парада: вот уже 15 лет подряд в честь небесного покровителя Ирландии проходят официальные шествия по Новому Арбату. Три года назад к чествованию святого Патрика присоединились и киношники – в среду в “35 мм” стартует традиционный Irish Film Festival, в программу которого вошли 7 лучших ирландских фильмов 2009 года. 

Ирландская  тема не смогла оставить равнодушной  и Pacha Moscow. В честь святого Патрика  клуб решился на невозможное и  на одну ночь перекрасил свою эмблему, две спелые вишни, в зеленый цвет.  В качестве специальных гостей на "St. Patrick's Carnival" выступают участники Третьего Irish Film Festival, настоящие клабберы без страха и упрека.  

Еще один сюрприз  этой ночи – 19 марта в Pacha Moscow неофициально начинает работу второй танцпол. Он будет  открыт в ресторанной зоне El Lounge и предназначен для  after party. Формат был опробован в прошлую пятницу – тогда с четырех ночи место за пультом занял DJ Мешков. В эту пятницу Pacha Moscow продолжает удивлять...

19 марта, пятница  (23.30–6.00)
"St. Patrick's Carnival": Ellenna  Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.