Открытие клуба Sobranie

Дата мероприятия: 27 Марта 2010
27 марта вы станете свидетелями открытия новой клубной площадки, отвечающей всем высочайшим стандартам качества категории премиум. В самом центре города открывается амбициозное заведение, претендующие на статус одного из самых достойных клубов Санкт-Петербурга. В этом проекте удачно соседствуют идеи дизайнерских интерьеров, изысканная кухня и оригинальный музыкальный рецепт веселья от лучших диджеев.

Архитектурное пространство продумано до мелочей. Дизайн клуба-ресторана, несмотря на здание, построенное в эпоху классицизма, выполнен в стиле hi-tech под руководством петербургских дизайнеров, работающих в стиле высоких технологий. Ультрасовременный hi-tech крайне популярен среди богемы, его любят музыканты и художники, и на сегодняшний день он считается одним их самых дорогих по исполнению. Эксклюзивная мебель, изготовленная по авторским эскизам дизайнеров, стекло, пластик и металл притягивают взгляд и позволяют гостям раствориться в уютной атмосфере зала. Функциональность и сложная простота – вот основные принципы интерьерного решения клуба SOBRANIE.

Клуб разделен на несколько зон: hall area с эффектной барной стойкой, dance area на 100 гостей и две зоны комфортабельных VIP area.

Концертная  программа включает в себя как выступления звезд мирового значения, так и демократичную музыкальную политику. Днем – ресторан с отменной русской, европейской и японской кухней. Ночью – музыкально-развлекательная программа с модным форматом алко-mash-up и выступлением лучших отечественных и иностранных диджеев и исполнителей.

Напоминаем, что открытие намечено на 27 марта. Конечно же, даже в нашей исключительно приятной атмосфере не обойдется и без московского пафоса.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.