День Святого Патрика в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 20 Марта 2010
На  одну ночь весь мир становится ирландским. Настоящий ирландский виски Jameson объединяет лучшие клубы мира и вместе они отмечают День Святого Патрика. В Москве резиденцией небесного покровителя Зеленого острова стал «Rай», самый популярный и веселый клуб города.

День Святого  Патрика, небесного покровителя  Ирландии, давно перерос рамки  стандартного национального праздника. Его отмечают во всем мире; в любом городе, где любят шумное веселье и танцы до утра. Святой Патрик стал универсальным европейским карнавалом, из пабов и баров шагнул в клубы, наряду с Хеллоуином и Днем Святого Валентина дав еще один повод для бессонной клубной ночи.

В этом году Святой Патрик и Jameson снова объединяют мир. Эта ночь соединит лучшие клубы планеты — Fabric в Ванкувере, Attica в Шанхае, Virgin Oil в Хельсинки, The Social в Торонто одновременно отмечают этот праздник. В Москве резиденцией святого Патрика стал «Rай», самый популярный и веселый клуб города. Ирландским заведение становится второй год подряд, превращая вечеринку «Jameson St. Patrick’s Night» в добрую традицию.

Почувствуй себя настоящим ирландцем!

Dress-code: happy green
DJs Niki, Losev, Miller 
20 марта,суббота
Клуб «Rай» 
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.