«Red Devil Soundtrek» в клубе Gaudi

Дата мероприятия: 20 Марта 2010
Серию мультимедийных шоу "Red Devil SoundTrek" продолжает официальная вечеринка британского лейбла Renaissance и ее специальный гость, аргентинец Эрнан Каттанео.

Мир меняется. Новые технологии освобождают наше воображение, стирают грань между  реальностью и иллюзией. Мы свято  верим своим глазам и знаем, что способны свободно путешествовать по самым фантастическим мирам, переноситься на тысячи лет вперед или парить в открытом космосе. Мы уже настолько привыкли к этому, что требуем чудес не только от маститых режиссеров или создателей видеоигр, но и от устроителей вечеринок. Следуя этим требованиям, промогруппа Digital Emotions запустила в январе 2010 года серию мультимедийных шоу "Red Devil Soundtrek". С помощью высоких технологий мастера современных иллюзий в состоянии отправить в вояж по воображаемым мирам целый клуб.

Эта смелая идея быстро обрела могущественных союзников  в лице энергетического напитка Red Devil, а также знаменитых клубных  брендов Renaissance, Perfecto и Subliminal. Свое участие в "Red Devil SoundTrek" уже подтвердили Эрнан Каттанео, Пол Оакенфолд и Эрик Морилло.

Ближайшая вечеринка серии пройдет 20 марта  в московском Gaudi Club. Ее партнером выступает легендарный британский лейбл Renaissance.

На протяжении последних 15 лет Renaissance гордится репутацией организатора превосходных мероприятий, коллекционера звездных диджеев  и звукозаписывающей компании, выпускающей безупречную музыку. Начиная с далекого 1994 года, когда диск Sasha и Джона Дигвида "Mix Collection" заложил основы стиля progressive, и заканчивая последним релизом Гая Боратто лейбл задает тон в мире электронной музыки. "Renaissance Spectaculars", тематические вечеринки в необычных местах, стали эталоном жанра и вдохновили сотни клубных промоутеров на смелые эксперименты. Сегодня, в союзе в Digital Emotions, Renaissance ищет свежие пути визуального решения своих вечеринок.

Представлять Renaissance в Москве поручено звезде лейбла, аргентинцу Эрнану Каттанео. Лучший ученик Пола Оакенфолда, Sasha и Дэнни Тенаглия, он присоединился к команде Renaissance в 2004-м, и с тех пор каждая его работа для этого лейбла имеет неизменный успех. Диджейская репутация Каттанео безупречна: его "стадионный progressive" по достоинству оценен гостями фестивалей Creamfields, Coachella и завсегдатаями вечеринок Renaissance по всему миру. 
 
 
20 марта, суббота (23.00–7.00), Gaudi Club
Digital Emotions представляет "Red Devil SoundTrek 2.0: Renaissance".  
Hernan Cattaneo,  Владимир Фонарев Кореец, Bakaev, Solid Sky, Melodica, Serge Que

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.