«Red Devil Soundtrek» в клубе Gaudi

Дата мероприятия: 20 Марта 2010
Серию мультимедийных шоу "Red Devil SoundTrek" продолжает официальная вечеринка британского лейбла Renaissance и ее специальный гость, аргентинец Эрнан Каттанео.

Мир меняется. Новые технологии освобождают наше воображение, стирают грань между  реальностью и иллюзией. Мы свято  верим своим глазам и знаем, что способны свободно путешествовать по самым фантастическим мирам, переноситься на тысячи лет вперед или парить в открытом космосе. Мы уже настолько привыкли к этому, что требуем чудес не только от маститых режиссеров или создателей видеоигр, но и от устроителей вечеринок. Следуя этим требованиям, промогруппа Digital Emotions запустила в январе 2010 года серию мультимедийных шоу "Red Devil Soundtrek". С помощью высоких технологий мастера современных иллюзий в состоянии отправить в вояж по воображаемым мирам целый клуб.

Эта смелая идея быстро обрела могущественных союзников  в лице энергетического напитка Red Devil, а также знаменитых клубных  брендов Renaissance, Perfecto и Subliminal. Свое участие в "Red Devil SoundTrek" уже подтвердили Эрнан Каттанео, Пол Оакенфолд и Эрик Морилло.

Ближайшая вечеринка серии пройдет 20 марта  в московском Gaudi Club. Ее партнером выступает легендарный британский лейбл Renaissance.

На протяжении последних 15 лет Renaissance гордится репутацией организатора превосходных мероприятий, коллекционера звездных диджеев  и звукозаписывающей компании, выпускающей безупречную музыку. Начиная с далекого 1994 года, когда диск Sasha и Джона Дигвида "Mix Collection" заложил основы стиля progressive, и заканчивая последним релизом Гая Боратто лейбл задает тон в мире электронной музыки. "Renaissance Spectaculars", тематические вечеринки в необычных местах, стали эталоном жанра и вдохновили сотни клубных промоутеров на смелые эксперименты. Сегодня, в союзе в Digital Emotions, Renaissance ищет свежие пути визуального решения своих вечеринок.

Представлять Renaissance в Москве поручено звезде лейбла, аргентинцу Эрнану Каттанео. Лучший ученик Пола Оакенфолда, Sasha и Дэнни Тенаглия, он присоединился к команде Renaissance в 2004-м, и с тех пор каждая его работа для этого лейбла имеет неизменный успех. Диджейская репутация Каттанео безупречна: его "стадионный progressive" по достоинству оценен гостями фестивалей Creamfields, Coachella и завсегдатаями вечеринок Renaissance по всему миру. 
 
 
20 марта, суббота (23.00–7.00), Gaudi Club
Digital Emotions представляет "Red Devil SoundTrek 2.0: Renaissance".  
Hernan Cattaneo,  Владимир Фонарев Кореец, Bakaev, Solid Sky, Melodica, Serge Que


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.