Возвращение «Красного барона» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 12 Марта 2010
«За три года я накопил силы для возвращения в «Формулу-1». Я готов к тренировкам. Полагаю, что смогу быть конкурентоспособным, благо травма шеи меня больше не беспокоит», – заявил в конце прошлого года семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. В честь возвращения «Красного барона» «Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, устраивает специальную вечеринку. С возвращением, Михаэль!

Красный барон, Солнечный мальчик, Шуми – эти громкие псевдонимы присвоены Михаэлу Шумахеру его многочисленными фанатами. В свои сорок один он уже занял, без преувеличения, главное место в зале славы «Формулы-1», заслужив репутацию лучшего гонщика современности. Семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов «Формулы-1», самый успешный пилот за всю историю автоспорта, Михаэль Шумахер в 2006 году объявил об окончании своей спортивной карьеры. Эта информация шокировала буквально всех.

В конце прошлого года «Красный барон» объявил о своем  возвращении в «Формулу-1» в качестве пилота Мерседес GP, подписав с командой годовой контракт в сезоне 2010 г. Безусловно, это событие является одним из самых важным в мировом спорте, и клуб «Rай» решил устроить по этому поводу отдельную вечеринку.

12 марта, за несколько дней до старта чемпионата «Формулы-1» в Бахрейне, клуб «Rай» организует специальное шоу в честь Михаэля Шумахера. В эту ночь поздравить «Красного барона» соберутся его коллеги и друзья, известные бизнесмены, политики, спортивные журналисты и представители шоу-бизнеса.  

С возвращением, Михаэль!

DJs Niki, Шевцов 
12 марта, пятница
Клуб «Rай»
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.