Возвращение «Красного барона» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 12 Марта 2010
«За три года я накопил силы для возвращения в «Формулу-1». Я готов к тренировкам. Полагаю, что смогу быть конкурентоспособным, благо травма шеи меня больше не беспокоит», – заявил в конце прошлого года семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. В честь возвращения «Красного барона» «Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, устраивает специальную вечеринку. С возвращением, Михаэль!

Красный барон, Солнечный мальчик, Шуми – эти громкие псевдонимы присвоены Михаэлу Шумахеру его многочисленными фанатами. В свои сорок один он уже занял, без преувеличения, главное место в зале славы «Формулы-1», заслужив репутацию лучшего гонщика современности. Семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов «Формулы-1», самый успешный пилот за всю историю автоспорта, Михаэль Шумахер в 2006 году объявил об окончании своей спортивной карьеры. Эта информация шокировала буквально всех.

В конце прошлого года «Красный барон» объявил о своем  возвращении в «Формулу-1» в качестве пилота Мерседес GP, подписав с командой годовой контракт в сезоне 2010 г. Безусловно, это событие является одним из самых важным в мировом спорте, и клуб «Rай» решил устроить по этому поводу отдельную вечеринку.

12 марта, за несколько дней до старта чемпионата «Формулы-1» в Бахрейне, клуб «Rай» организует специальное шоу в честь Михаэля Шумахера. В эту ночь поздравить «Красного барона» соберутся его коллеги и друзья, известные бизнесмены, политики, спортивные журналисты и представители шоу-бизнеса.  

С возвращением, Михаэль!

DJs Niki, Шевцов 
12 марта, пятница
Клуб «Rай»
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.