«Feel the House» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 6 Марта 2010
Клуб Discoteque в рамках фирменной серии «Feel the House» представляет признанного классика современной хаус-сцены Funkerman. Своим ноябрьским DJ-сетом именитый голландец разжег на танцполе форменный пожар – 6 марта Funkerman впервые выступит в качестве резидента Discoteque.

Привлекательный, чуть небритый мужчина с правильными чертами лица. Главарь голландской хаус-мафии. Пропагандист и создатель светлых, но при этом исключительно заряженных разновидностей хауса. Арди Ван Бик – так зовут Funkerman по паспорту – еще будучи подростком из небольшого голландского городка Бреда заслушивался американскими гуру электроники – Todd Terry, Derrick May и Lil Louis.

В конце нулевых плодородная soulful-составляющая любимых пластинок Funkerman массово проросла на ниве его собственных композиций. Соединив душевность с энергетикой, голландец принес на танцполы по-настоящему вкусное звучание. Сочный бит, красивые гармонии, мощная энергетика и голоса лучших вокалистов мира – рецепт собственного стиля Funkerman оказался элегантен и прост. Трек «3 Minutes To Explain» 2007 года выпуска прозвенел первым звоночком: музыка Funkerman начала в геометрической прогрессии завоевывать сердца и танцполы.

На пару с  соотечественником и коллегой Fedde Le Grand и продюсером Raf Funkerman владеет звукозаписывающим лейблом Flamingo Recordings. Гастрольный график музыканта расписан на полгода вперед, чарты Beatport сотрясают его новые хаус-блокбастеры – ремиксы на Ida Corr и DJ Delicious and Till West, а социальные сети массово гудят от его треков. Это не просто успех, а настоящая funkerмания.

Последние три  года стали для Funkerman мультиплатиновыми: наполненные созиданием треки «Put Your Hands Up For Detroit», «The Creeps», «Speed Up» обернулись клубными гимнами, а сам Funkerman стал лакомым артистом, за право пригласить которого соревнуются арт-директора лучших клубных площадок Земли. У музыкального директора Discoteque Данилы Поверинова получилось – благодаря ему 6 марта Funkerman выступит в Москве со специальным DJ-сетом в рамках хаус-сессии «Feel the House».

Клуб Discoteque 
«Feel the House» 06.03.10, 23.00 
DJ's Funkerman (Голландия), Danila, Tin Rotter, Davydov 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.