Вечеринка «Divaz Night» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 5 Марта 2010
В Discoteque очень любят поющих девушек с микрофонами. Для хаус-див даже придумана специальная серия мероприятий ─ "DIVAZ NIGHT", в рамках которых клуб посещают самые известные вокалистки мира. 5 марта эстафету у Лизы Миллет и Ultra Nate, уже отметившихся в Discoteque, перехватит титулованная лондонская певица Аманда Уилсон. Третье номерное событие серии станет первой календарной вечеринкой весны, позволив гостям клуба по достоинству оценить единственную в Москве звуковую систему, которая воспроизводит только голос.

Героиня ближайшей  "DIVAZ NIGHT" безупречна во всех отношениях: красива, умна, чертовски талантлива. Петь британская хаус-дива Аманда Уилсон начала раньше, чем говорить. В дискографии аппетитной брюнетки со взглядом олененка Бэмби одни козыри, например, крайне удачное сотрудничество с проектом Freemasons. С дебютным синглом "Love On My Mind" 2006 года выпуска c вокалом Аманды брайтонский дуэт мгновенно угодил в UK TOP 40. На одном клубном гимне Уилсон не остановилась, продолжив и дальше сотрудничать с топовыми хаус-продюсерами ─ WAWA & Herd, Audiostar, Soulcatcher и другими.

Красивый и  запоминающийся вокал Уилсон помог  стать хитами трекам "Intoxicated", "Falling For You", "Disco's Revenge", гарантировав вокалистке прописку на лучших хаус-лейблах ─ от Ministry of Sound и Hed Kandi до мейджоров Universal и Sony BMG. Поп-дива Кайли Миноуг также не обошлась без бархатного вокала Аманды, пригласив ее для записи прошлогоднего сингла "The One". Из свежих релизов Уилсон следует отметить совместную работу с группой Outsiders – мажорный и зажигательный хаус-блокбастер "Keep This Fire Burning". На YouTube музыкальное видео на эту композицию, сделанное в духе 80-х, собрало миллионный шквал просмотров и комментариев. Кого же за это благодарить: девушек и юношей в неоновых купальниках, занимающихся игривого свойства аэробикой, или волшебный вокал Уилсон? На эти и другие вопросы ответит 5 марта фирменная вечеринка клуба Discoteque "DIVAZ NIGHT"

05 марта, 23.00 
Аманда Уилсон (live, Великобритания), DJs Danila, Tin Rotter, Davydov
Клуб Discoteque


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.