Вечеринка «Divaz Night» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 5 Марта 2010
В Discoteque очень любят поющих девушек с микрофонами. Для хаус-див даже придумана специальная серия мероприятий ─ "DIVAZ NIGHT", в рамках которых клуб посещают самые известные вокалистки мира. 5 марта эстафету у Лизы Миллет и Ultra Nate, уже отметившихся в Discoteque, перехватит титулованная лондонская певица Аманда Уилсон. Третье номерное событие серии станет первой календарной вечеринкой весны, позволив гостям клуба по достоинству оценить единственную в Москве звуковую систему, которая воспроизводит только голос.

Героиня ближайшей  "DIVAZ NIGHT" безупречна во всех отношениях: красива, умна, чертовски талантлива. Петь британская хаус-дива Аманда Уилсон начала раньше, чем говорить. В дискографии аппетитной брюнетки со взглядом олененка Бэмби одни козыри, например, крайне удачное сотрудничество с проектом Freemasons. С дебютным синглом "Love On My Mind" 2006 года выпуска c вокалом Аманды брайтонский дуэт мгновенно угодил в UK TOP 40. На одном клубном гимне Уилсон не остановилась, продолжив и дальше сотрудничать с топовыми хаус-продюсерами ─ WAWA & Herd, Audiostar, Soulcatcher и другими.

Красивый и  запоминающийся вокал Уилсон помог  стать хитами трекам "Intoxicated", "Falling For You", "Disco's Revenge", гарантировав вокалистке прописку на лучших хаус-лейблах ─ от Ministry of Sound и Hed Kandi до мейджоров Universal и Sony BMG. Поп-дива Кайли Миноуг также не обошлась без бархатного вокала Аманды, пригласив ее для записи прошлогоднего сингла "The One". Из свежих релизов Уилсон следует отметить совместную работу с группой Outsiders – мажорный и зажигательный хаус-блокбастер "Keep This Fire Burning". На YouTube музыкальное видео на эту композицию, сделанное в духе 80-х, собрало миллионный шквал просмотров и комментариев. Кого же за это благодарить: девушек и юношей в неоновых купальниках, занимающихся игривого свойства аэробикой, или волшебный вокал Уилсон? На эти и другие вопросы ответит 5 марта фирменная вечеринка клуба Discoteque "DIVAZ NIGHT"

05 марта, 23.00 
Аманда Уилсон (live, Великобритания), DJs Danila, Tin Rotter, Davydov
Клуб Discoteque

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.