Вечеринка «Pacha Pussycats» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 5 Марта 2010
Pacha Moscow встречает неизбежное приближение весны вечеринкой "Pacha Pussycats". Специально для московских красавиц клуб экспортирует прямиком из Лондона золотой голос британских танцполов, лучшего хаус-вокалиста нулевых и прирожденного донжуана Peyton.    

Не будь на свете Кристофера Пейтона, современная хаус-музыка не была бы такой душевной. Сын протестанского священника из Южной Каролины, он начал свою профессиональную карьеру с выступлений вместе с церковным хором. Однако своей настоящей родиной Peyton считает не Штаты, а Великобританию. В Лондоне он оказался еще подростоком. Навыки, полученные в хоре, очень пригодились ему в профессиональной карьере.   Звезда лейбла Hed Kandi, он выпустил свой дебютный трек "A Higher Place" в 2003-м, и с тех пор его новые работы неизменно оказывались в Top 40 клубных чартов Великобритании.

Сотрудничество Peyton со знаменитым продюсером Эриком Куппером вылилось в запись полноценного альбома, выпущенного все на том же легендарном Hed Kandi. Он также участвовал в популярном в Великобритании реалити-шоу Queer Eye for the Straight Guy. В 2005 году Payton был единственным мужчиной в номинации "Лучший вокал года" на премии House Music Awards. В 2010-м Peyton и Эрик Куппер готовят для публики сюрприз – тройной диск с проверенными хитами и новыми треками.

5 марта,  пятница (23.30–6.00)
Pacha Pussycats:Peytoni (UK), Tumakov, Baks, Squire
Вход: бесплатный, face control
Клуб Pacha

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.