Chapurinbar: March agenda

Дата мероприятия: 8 Марта 2010 - 13 Марта 2010
CHAPURINBAR предлагает отметить 8 марта за праздничным ужином в самом стильном ресторане Москвы, под легкий lounge в компании красивых и успешных. Выбор селективных вин и настроенческих коктейлей, безукоризненные кулинарные шедевры и головокружительно вкусные десерты сделают вечер с любимой неповторимым.

09.03. Вторник
20-00-00.00 Dj Denisъ 

10.03. Среда
20-00 Dj  K.One
 
11.03. Четверг, вечеринка VANITY FAIR.
20-00 Dj K.One

Мы придумали эту вечеринку для нонконформистов, уверенных в себе и выбирающих только лучшее. Всю ночь – будоражащий испанских house, заставляющий сердца биться чаще.
 
12.03. Пятница
22.00 Dj MILLER & DJ SQUER
20.00-23.00 Dj Paris

Пятница в CHAPURINBAR начнется с pre-party Mobiado Jazz – ужин под жизнеутверждающий сет джазового диджея.

В продолжение – Touch of Friday Party. Жаркая вечеринка живого звука, драйвовых миксов и безудержного веселья. В знаменитом дизайнерсом баре соберутся самые самые красивые и сексапильные лбюди столицы, готовые зажигать под ультра-модную музыку до рассвета. Кульминацией ночи станет выступление Катрин Моро – девушки-диджея, которая  одновременно играет и поет во время своего live сета, что делает ее выступление не похожим ни на что другое.

13.03. Суббота
23-00 Dj Alexey Talano
01-30 DJ  KATRIN MORO  (DJ Set / Live vocal)
03-30  Dj Tonee  

22-00 Dj Oleg ILI
01-30 DJ  проект The Maneken.
03-30 Dj Anton M

CHAPURINBAR cовместно с легендарным пивом Peroni устраивают Italian Fashion Party. В этот вечер CHAPURINBAR окунется в атмосферу итальянского fashion - яркого, страстного и сексуального. Здесь соберутся московские fashionistas, яппи, следящие за передовыми трендами, и московские модницы, которые на зубок знают коллекции именитых дизайнеров Милана. 

Резиденты бара отыграют ультра-модные треки, которым  еще только предстоит стать хитами европейских танцполов. Кульминацией party станет презентация грандиозного клубного проекта The Maneken. Его автор - DJ Евгений Филатов - уникальный артист, исполняющий музыку на стыке нескольких музыкальных направлений: funk, disco, soul, minimal и house. В его композициях прекрасно сочетаются современная танцевальная музыка и достижения поп-культуры предыдущих десятилетий, начиная от Earth Wind & Fire и Майкла Джексона и заканчивая Air и Bob Sinclair. Ведущие музыкальные издания называют проект The Maneken одним из самых громких релизов 2009 года.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.