Chapurinbar: March agenda

Дата мероприятия: 8 Марта 2010 - 13 Марта 2010
CHAPURINBAR предлагает отметить 8 марта за праздничным ужином в самом стильном ресторане Москвы, под легкий lounge в компании красивых и успешных. Выбор селективных вин и настроенческих коктейлей, безукоризненные кулинарные шедевры и головокружительно вкусные десерты сделают вечер с любимой неповторимым.

09.03. Вторник
20-00-00.00 Dj Denisъ 

10.03. Среда
20-00 Dj  K.One
 
11.03. Четверг, вечеринка VANITY FAIR.
20-00 Dj K.One

Мы придумали эту вечеринку для нонконформистов, уверенных в себе и выбирающих только лучшее. Всю ночь – будоражащий испанских house, заставляющий сердца биться чаще.
 
12.03. Пятница
22.00 Dj MILLER & DJ SQUER
20.00-23.00 Dj Paris

Пятница в CHAPURINBAR начнется с pre-party Mobiado Jazz – ужин под жизнеутверждающий сет джазового диджея.

В продолжение – Touch of Friday Party. Жаркая вечеринка живого звука, драйвовых миксов и безудержного веселья. В знаменитом дизайнерсом баре соберутся самые самые красивые и сексапильные лбюди столицы, готовые зажигать под ультра-модную музыку до рассвета. Кульминацией ночи станет выступление Катрин Моро – девушки-диджея, которая  одновременно играет и поет во время своего live сета, что делает ее выступление не похожим ни на что другое.

13.03. Суббота
23-00 Dj Alexey Talano
01-30 DJ  KATRIN MORO  (DJ Set / Live vocal)
03-30  Dj Tonee  

22-00 Dj Oleg ILI
01-30 DJ  проект The Maneken.
03-30 Dj Anton M

CHAPURINBAR cовместно с легендарным пивом Peroni устраивают Italian Fashion Party. В этот вечер CHAPURINBAR окунется в атмосферу итальянского fashion - яркого, страстного и сексуального. Здесь соберутся московские fashionistas, яппи, следящие за передовыми трендами, и московские модницы, которые на зубок знают коллекции именитых дизайнеров Милана. 

Резиденты бара отыграют ультра-модные треки, которым  еще только предстоит стать хитами европейских танцполов. Кульминацией party станет презентация грандиозного клубного проекта The Maneken. Его автор - DJ Евгений Филатов - уникальный артист, исполняющий музыку на стыке нескольких музыкальных направлений: funk, disco, soul, minimal и house. В его композициях прекрасно сочетаются современная танцевальная музыка и достижения поп-культуры предыдущих десятилетий, начиная от Earth Wind & Fire и Майкла Джексона и заканчивая Air и Bob Sinclair. Ведущие музыкальные издания называют проект The Maneken одним из самых громких релизов 2009 года.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.