Вечеринка «Короли тенниса» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 6 Марта 2010
С 5 по 7 марта  в «Лужниках» будут проходить  матчи 1/8 финала Кубка Дэвиса между сборными России и Индии. В поддержку наших теннисистов клуб «Rай» устраивает специальную вечеринку «Короли тенниса».

Мы уверены, что сочетание хаус-ритма и спортивного азарта вдохновит наших спортсменов, и они спустя пару дней станут королями. Динамика и особая атмосфера этого спорта чем-то напоминают о ритмичной музыке. В тишине замерших трибун, отражаясь от безупречной поверхности корта, отчетливо слышны звуки ударов мяча, вибрация струн изящных ракеток и дыхание теннисистов. Можно уловить что-то общее в ощущении теннисного матча и состоянии внутренней тишины посреди бушующей весельем хаус-вечеринки. Здесь такое же расслоение внешнего и внутреннего. Каждый игрок как будто работает на публику, а на самом деле остается наедине со своими победами, со своим ликованием – и наедине с музыкой.

Поводом для  столь смелых параллелей, равно как  и для вечеринки «Короли тенниса» стали уверенные победы наших  теннисистов в различных турнирах, а также их не менее уверенное движение к победе в Кубке Дэвиса.

Клуб «Rай»  болеет за наших. Мы имеем полное право называть себя не только преданными поклонниками звезд российского тенниса, но, в какой-то мере, и их друзьями. Многие теннисисты являются постоянными гостями клуба: в «Rаю» можно встретить Светлану Кузнецову и Марата Сафина, Марию Шарапову и главу Федерации российского тенниса Шамиля Тарпищева. Так что нет ничего удивительного, что в преддверии решающих матчей Кубка Дэвиса элита мирового тенниса соберется в «Rаю» на специальной вечеринке в честь королей корта.

Специальным событием вечеринки станет чествование бывшей первой ракетки мира, знаменитого теннисиста Марата Сафина.

DJs Miller, Vartan, Шевцов 
6 МАРТА, СУББОТА
КЛУБ «RАЙ»
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.