Вечеринка «Короли тенниса» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 6 Марта 2010
С 5 по 7 марта  в «Лужниках» будут проходить  матчи 1/8 финала Кубка Дэвиса между сборными России и Индии. В поддержку наших теннисистов клуб «Rай» устраивает специальную вечеринку «Короли тенниса».

Мы уверены, что сочетание хаус-ритма и спортивного азарта вдохновит наших спортсменов, и они спустя пару дней станут королями. Динамика и особая атмосфера этого спорта чем-то напоминают о ритмичной музыке. В тишине замерших трибун, отражаясь от безупречной поверхности корта, отчетливо слышны звуки ударов мяча, вибрация струн изящных ракеток и дыхание теннисистов. Можно уловить что-то общее в ощущении теннисного матча и состоянии внутренней тишины посреди бушующей весельем хаус-вечеринки. Здесь такое же расслоение внешнего и внутреннего. Каждый игрок как будто работает на публику, а на самом деле остается наедине со своими победами, со своим ликованием – и наедине с музыкой.

Поводом для  столь смелых параллелей, равно как  и для вечеринки «Короли тенниса» стали уверенные победы наших  теннисистов в различных турнирах, а также их не менее уверенное движение к победе в Кубке Дэвиса.

Клуб «Rай»  болеет за наших. Мы имеем полное право называть себя не только преданными поклонниками звезд российского тенниса, но, в какой-то мере, и их друзьями. Многие теннисисты являются постоянными гостями клуба: в «Rаю» можно встретить Светлану Кузнецову и Марата Сафина, Марию Шарапову и главу Федерации российского тенниса Шамиля Тарпищева. Так что нет ничего удивительного, что в преддверии решающих матчей Кубка Дэвиса элита мирового тенниса соберется в «Rаю» на специальной вечеринке в честь королей корта.

Специальным событием вечеринки станет чествование бывшей первой ракетки мира, знаменитого теннисиста Марата Сафина.

DJs Miller, Vartan, Шевцов 
6 МАРТА, СУББОТА
КЛУБ «RАЙ»
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.