Вечеринка «Matinee» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 27 Февраля 2010
27 февраля в клубе DISCOTEQUE при информационной поддержке радио Monte Carlo пройдет главная вечеринка Москвы – "MATINEE", которая станет первой в наступившем году. По такому случаю в Москву приезжают удивительная вокалистка VANESA KLEIN (live) и DJ JORDI LIGHTS (ES).

Удивительно, но всего за два года регулярных мероприятий на русской земле один из главных лейблов Испании создал настоящий клубный прецедент. Предложив избалованным москвичам серию клубно-театральных перформансов, пропитанных испанской чувственностью и страстью, лейбл MATINEE снискал народную любовь и почти мифическую популярность. Московские эпизоды MATINEE стали настоящим магнитом для лучшей европейской публики.

Фрики и суперзвезды, волшебные девушки и прекрасные Дионисы, красавцы Go-Go и смешные диско-денсеры – на танцполе "MATINEE" можно встретить эталонную клубную публику. Скука, показуха, гламур и андеграунд разом отступили, открыв двери дионисийским радостям. Раз в два месяца организаторы "MATINEE" взывают к тому незамутненному веселью, на которое способны лишь культурно, интеллектуально, физически – словом, разносторонне развитые земляне.

На "MATINEE" хорошо с приставкой очень, и 27 февраля мы снова удивим всех, но главное – самих себя. Февральский эпизод "MATINEE" разожжет пожар в сердцах и на танцполах. Напомним,  Discoteque – единственный из московских клубов, оборудованный колонками, которые воспроизводят только голос. А значит, будет вкусно не только глазам, но и ушам. Вокальную эстафету у полюбившейся всем Ребекки Браун переймет обворожительная Ванесса Кляйн, присоединившаяся к "MATINEE" в прошлом году.

Мадридская красавица-брюнетка и официальный голос клуба Amnesia – она прокачает Discoteque красивым и мощным вокалом, который проще всего описать выражением "самый сок". Компанию хаус-диве составит самый задиристый диджей Matinee Group, меломан и хулиган от хауса Йорди Лайтс.

С российской стороны мероприятие поддержат резидент Discoteque Tin Rotter, а также один из отцов отечественной хаус-культуры DJ Коля. Самое время озаботиться новым образом – на "MATINEE" вам захочется дарить улыбки, свет, фонтанировать, искриться и блистать. К чему иначе?

27 февраля, 23.30
клуб Discoteque


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.