Парижское шоу «Oulalaclub» в Loft Club Copenhagen

Дата мероприятия: 7 Марта 2010
7 марта Loft Club Copenhagen принимает у себя гордость Парижа, часть Франции и, в конце концов, Мировое шоу "Oulalaclub" – праздник развесёлых девиц и свободных женщин! "Oulalaclub" – это авантюра! Это приключение! Это женская история про девочек и девушек, про подружек и соседок,  про тебя и меня! Каблуки, яркая помада, веселый звонкий смех и поцелуи с винным вкусом – весь блеск парижской Oulala-ночи!

И чтобы вы в полной мере ощутили все обаяние, весь шик, всю красоту и силу французского гламура, Loft Club Copenhagen совместно с "Oulalaclub" решили сделать праздник наших любимых женщин похожим на 8 Марта Парижа 20-х годов. Умопомрачительные наряды, яркие боа, сексуальные чулочки, придающие таинственности шляпки с вуалью, легендарное кабаре – все это раскрасит ночь миллионами эмоций!

Особое место в "Oulalaclub" занимают диджеи – стопроцентные девушки, парижанки DJ Sylvanie de Lutèce, DJ Les Frangipanes и DJ DNA – именно в их руках будут те тонкие нити, из которых сплетается атмосфера свободы и безудержного веселья. Являясь лучшими резидентами самых знаменитых клубов Парижа (REX, L’Olympia, Batofar), эти девушки не оставят без внимания каждый уголок вашей души, пронизывая ее насколько безумным, настолько же и талантливым сочетанием хрустящего рока, тонкой электрики, deep bassline, funk’n’disco. И разве это не чудо – возможность посетить Париж в сумасшедшие 20-е 7 марта в Loft Club Copenhagen?!

Line-up: DJ Sylvanie de Lutèce(fr), DJ Les Frangipanes (fr), Dj DNA (fr) 
7 марта, воскресенье, 23.00–06.00
Loft Club Copenhagen 
Вход: 500 руб., friend list 300 руб., F/C
По клубным картам вход свободный

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.