Вечеринка «Arma N' Roses» в клубе ARMA17

Дата мероприятия: 7 Марта 2010
"Arma N'Roses" - первый весенний киллер от Arma17. Ellen Allien, Miss Fitz и Vera вместе с Guy Gerber на воскресной вечеринке в ночь на 8 марта.

Эллен Аллиен – босс лейбла BPitch Control, диджей, продюсер, певица, модельер – наконец в Москве! Немецкие журналисты зовут ее первой техно-дивой Берлина, фанаты  – королевой. Pедкие выступления девушки в родном городе и те, и другие обычно стараются не пропускать. Если судить по графику на myspace, одержимую страстью к путешествиям Эллен в Берлине можно застать только в периоды работы над свежей пластинкой или новой коллекцией одежды.

Вера и Maayan Nidam (Miss Fitz) – дуэт двух минимал-перфекционисток из Германии многим знаком по проекту Mara Trax, постоянному участнику вечеринок в клубе Watergate. Но это не единственное, что их объединяет. Обе считаются первыми андеграундными дамами Германии и яркими представительницами техно-волны, поднявшейся в свое время в Мангейме и захлестнувшей лучшие танцполы Европы.

Ну и, наконец, красавец и "man fatal" Гай Гербер – пионер электронной сцены Израиля, окно в Европу которому открыл сам Свен Ват. Его последняя на сегодняшний день победа – первый приз в номинации "Лучший минимал-артист" от Ibiza DJ Awards-2009. C чем он едет в Москву сегодня? Вспоминая первое появление этого диджея в ARMA17, можно гарантировать, что c техно высшей пробы, не больше не меньше.

"ARMA ‘n Roses" / Line-up 
GALLERY: Vera, Guy Gerber, Ellen Allien
STUDIO: Vera, Miss Fitz, Abelle, Annushka, Dasha Pushkina, Nina Kraviz
BAR17 Milkshake: Anton M Crew
Начало  в 24.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.