Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 27 Февраля 2010
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, продолжает дружбу со сверхуспешными «SuperMartXe» и представляет первую вечеринку 2010 года знаменитого испанского клубного бренда.

Три года назад огромный коллектив, состоящий из музыкантов, диджеев, танцоров, вокалистов, каскадеров, стриптизеров, стилистов, дизайнеров, промоутеров, режиссеров, специалистов по свету и звуку – самых талантливых и успешных людей, работающих многие годы в клубной индустрии Испании и острова Ибица, объединился для создания масштабной и неповторимой вечеринки «SuperMartXe».

«SuperMartXe» – это, в первую очередь, праздник красоты. Попав на фирменную вечеринку, вы забываете обо всем, что было до, и не думаете о том, что будет после… все ваше внимание приковано к неповторимому шоу: танцорам, акробатам, статистам, световому и лазерному шоу.

И вот главная вечеринка Ибицы – «SuperMartXé» снова в Москве. В клубе «Rай», который назван испанцами своей основной резиденцией в России, состоится их финальная в этом году фирменная вечеринка. Вас ожидают выступления спикера шоу Juan de Ibiza, сногсшибательных go-go танцовщиц, зажигательные треки от диджеев Saeed Ali, AB Garcia и Salva Dinobles, и, конечно же, потрясающее шоу акробатов и танцоров.

Специальные гости – DJ Saeed Ali, Salva Dinobles, AB Garcia
27 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.
КЛУБ «RАЙ»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Aida
27 Февраля 2010
Supeeeeer klasssssss
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.