Вечеринка «Легенды тенниса» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 27 Февраля 2010
Pacha Moscow представляет официальное  afterparty первого турнира  “Легенды тенниса  в Москве”; международного  шоу, собирающего  на кортах “Лужников”  увлекающуюся теннисом  бизнес-элиту и легендарных  спортсменов. На специальной вечеринки в Pacha Moscow ожидается присутствие  Шамиля Тарпищева, Евгения Кафельникова, Марата Сафина,  Джима Лурье, Горана Иванишовича, Светланы Бондарчук и других влюбленных в большой теннис официальных лиц.

Большой теннис – один из самых светских видов  спорта. Игра джентльменов, зрелищная и захватывающая, без малого полтора  века привлекает на корты бизнес- и  светскую элиту страны. Так происходит на родине тенниса, Англии. Так с недавних пор происходит и в России. Знаменитый “Кубок Кремля” стал событием не только спортивным, но и по-хорошему клубным – во время проведения турнира топовые спортсмены и их горячие поклонники считают делом чести отметить свои победы на клубных танцполах. Похоже, что новый турнир “Легенды тенниса” перенимает эти добрые традиции. И вполне логично, что местом проведения официального after party  этого международного теннисного шоу был выбран Pacha Moscow, топовый столичный клуб с мировой репутаций.

Интернациональный статус вечеринки поддерживает специальный  гость вечера, резидент клуба Pacha Ibiza Мэтт Касели. Один из старожилов Ибицы, он вот уже одиннадцать лет определяет музыкальную политику альтернативной Funky Room клуба Pacha Ibiza.  Прекрасно разбирающийся в соулфул-хаусе Мэтт не позволит заскучать VIP-гостям Pacha Moscow.

27 февраля,  суббота (23.30–6.00)
Pacha presents “Легенды тенниса”: Matt Caseli (Ibiza), Tumakov, Baks, Squire
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.