Вечеринка «Fetish Military» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 21 Февраля 2010 - 22 Февраля 2010
Накануне  Дня защитника  Отечества фирменная вечеринка "Fetish", изобретение  арт-директора клуба Pacha Ibiza Франческо Феррера, вполне закономерно посвящена образу людей в униформе. Для раскрытия этой волнующей темы клубу потребовалось целых две ночи, 21 и 22 февраля. Армия Pacha к бою готова.

"Fetish Party" –  изобретение культового клубного  персонажа, арт-директора Pacha Ibiza Франциско Феррера. Родившийся  и выросший на острове, он  прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Атмосферу этих первых безумных вечеринок он попытался воскресить в серии. Сам Франциско описывает стиль "Fetish" тремя словами: "Агрессивный, сексуальный и гламурный". Винил и кожа, винтажные наряды танцовщиц, сверкающие диско-шары и раскованная атмосфера привлекли к "Fetish" внимание знаменитостей. Постоянным гостями серии стали Наоми Кэмпбелл и Бой Джордж, Джорджио Армани и Кайли Миноуг.

В Москву эти  фетишистские настроения удалось экспортировать в январе 2009-го.  В работе над проектом помогал дизайнер Самир, автор фантастических клубных шоу "Goreperformance" и страстный коллекционер винтажных аксессуаров. Оказалось, что на столичных знаменитостей эротический магнетизм корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса воздействует так же сильно. Вечеринки стали регулярными, а богатая коллекция фетишистских аксессуаров Франциско и Самира позволяет варьировать эту тему до бесконечности.

Военная тема подоспела как раз вовремя. Аксессуаров для достойного проведения "Fetish Military Party" хватило на целых две ночи праздника. Армия Pacha к бою готова.

21 и 22 февраля,  суббота  (23.30–6.00)
"Fetish Military Party": Fomichev, Andrey Exx, Kolya
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.