«The Face» by Паша Facecontrol в клубе Pacha

Дата мероприятия: 20 Февраля 2010 - 20 Февраля 2010
Он знает  всех, и его все знают.  Годы, проведенные "на воротах" главных  столичных клубов, не прошли для Паши Facecontrol даром. Он – наш "полицейский моды", в мгновение ока вычисляющий соответствие человека трендам сезона; наш психоаналитик, тут же определяющий адекватность, и наш справочник "Who Is Who", знающий подноготную любого светского персонажа города. О нем слагают анекдоты и поют песни. Он – легенда. А теперь – еще и промоутер собственных вечеринок в Pacha Moscow.

Его "The Face" берут  эффектом неожиданности. Точно неизвестно, кто станет гвоздем программы следующей вечеринки Паши Facecontrol. Но можно не сомневаться, что состав гостей окажется звездным – то на танцполе Pacha Moscow нежданно-негаданно окажутся Гвен Стефани и музыканты группы No Doubt, то место за диджейским пультом плотно оккупирует DJ Smash. Сюрпризы – это стихия Паши Facecontrol.

Однако ради  одной  знаменитости он все  же решил сделать  исключение. Дамы и господа, встречайте британскую хаус-диву Luciana, прекрасно известную московской публике по хитам "Yeah Yeah" и "What Planet Your On" проекта Bodyrox.

С лондонской клубной сценой ее связывают крепкие  узы. Более десяти лет она сотрудничает с уважаемыми британскими диджеями и продюсерами Майклом Греем,  Йеном Перном и Ником Клоу. Их совместный проект Portobella наделал много шума. Пройдя блестящую школу вечеринок "Nag Nag Nag" и вдоволь наигравшись с электро-клеш, Luciana  переключилась на хаус. Ее работы с проектом  Bodyrox принесли ей место в британских дэнс-чартах и всемирную славу. В 2006-м трек "Yeah Yeah" занял вторую строчку национального хит-парада и помог вывести в лидеры продаж ее первый альбом "Featuring Luciana".

20 февраля,  суббота  (23.30–6.00)
"The Face": Luciana (live), Fomichev, Andrey Exx, Kolya
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.