«The Face» by Паша Facecontrol в клубе Pacha

Дата мероприятия: 20 Февраля 2010 - 20 Февраля 2010
Он знает  всех, и его все знают.  Годы, проведенные "на воротах" главных  столичных клубов, не прошли для Паши Facecontrol даром. Он – наш "полицейский моды", в мгновение ока вычисляющий соответствие человека трендам сезона; наш психоаналитик, тут же определяющий адекватность, и наш справочник "Who Is Who", знающий подноготную любого светского персонажа города. О нем слагают анекдоты и поют песни. Он – легенда. А теперь – еще и промоутер собственных вечеринок в Pacha Moscow.

Его "The Face" берут  эффектом неожиданности. Точно неизвестно, кто станет гвоздем программы следующей вечеринки Паши Facecontrol. Но можно не сомневаться, что состав гостей окажется звездным – то на танцполе Pacha Moscow нежданно-негаданно окажутся Гвен Стефани и музыканты группы No Doubt, то место за диджейским пультом плотно оккупирует DJ Smash. Сюрпризы – это стихия Паши Facecontrol.

Однако ради  одной  знаменитости он все  же решил сделать  исключение. Дамы и господа, встречайте британскую хаус-диву Luciana, прекрасно известную московской публике по хитам "Yeah Yeah" и "What Planet Your On" проекта Bodyrox.

С лондонской клубной сценой ее связывают крепкие  узы. Более десяти лет она сотрудничает с уважаемыми британскими диджеями и продюсерами Майклом Греем,  Йеном Перном и Ником Клоу. Их совместный проект Portobella наделал много шума. Пройдя блестящую школу вечеринок "Nag Nag Nag" и вдоволь наигравшись с электро-клеш, Luciana  переключилась на хаус. Ее работы с проектом  Bodyrox принесли ей место в британских дэнс-чартах и всемирную славу. В 2006-м трек "Yeah Yeah" занял вторую строчку национального хит-парада и помог вывести в лидеры продаж ее первый альбом "Featuring Luciana".

20 февраля,  суббота  (23.30–6.00)
"The Face": Luciana (live), Fomichev, Andrey Exx, Kolya
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.