Вечеринка «Pure Pacha» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 19 Февраля 2010
Pacha Moscow перенимает опыт своего старшего брата, Pacha Ibiza, и вводит в оборот серию "Pure Pacha". Фантастический мир самой красочной вечеринки Танцующего острова теперь доступен и московским клабберам.  

"Pure Pacha" – это know how клуба Pacha Ibiza, удачное соединение первоклассной хаус-музыки, фантастических декораций, звездных имен и удивительной атмосферы на танцполе. Наряду с фирменными "Flower Power" и "Fetish Party", "Pure Pacha" является своего рода визитной карточкой клуба, самой желанной и ожидаемой вечеринкой для клабберов, каждое лето приезжающих на Ибицу. На протяжении долгого времени бренд "Pure Pacha" был связан с британским диджеем и радиоведущим Питом Тонгом. Благодаря его стараниям серия "Pure Pacha" открыла множество новых диджейских имен. Сара Мэйн, Мэтт Касели, дуэт Gold Fish стали известны публике именно как резиденты вечеринок "Pure Pacha".

В прошлом году "Pure Pacha" стала экспортным товаром – фирменные вечеринки с успехом прошли в лондонском и нью-йоркском филиалах знаменитой клубной сети. В 2010 настала очередь Москвы. Добро пожаловать в мир "Pure Pacha": мир позитивных вибраций, чистейшей хаус-музыки и по-настоящему клубного настроения.
      
19 февраля,  пятница (23.30–6.00)
"Pure Pacha": Tumakov, Baks, Squire
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.