Вечеринка «Бог любит троицу» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 21 Февраля 2010
21 февраля, в воскресенье,  на праздновании  трехлетия «Rая», лучшего танцевального клуба по версии Night Life Awards, выступят «главный европейский хитмейкер» DJ Alex Gaudino, знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти, танцевальное трио VIA Sirius и шоу электронных скрипок «Галактика».

Клуб «Rай», занимающий 3900 кв. м на территории легендарной фабрики «Красный Октябрь», сумел с честью преодолеть третью годовщину с момента открытия. За все это время в столице появилось масса амбициозных клубных проектов, многие из которых благополучно терпели фиаско. Причиной тому явился и финансовый кризис. Однако несмотря ни на какие происки конкурентов главному действующему лицу «Rая» Андреасу и его промоутерам удается из года в год собирать на своей площадке лучших из лучших. Многие из них, в том числе настоящие celebrities, звезды шоу-бизнеса, большого спорта и бизнеса, считают клуб своей резиденцией.

Итак, 21 февраля с любимыми хитами в клубе «Rай» выступит самый романтичный исполнитель современности Эрос Рамаззотти (Eros Ramazzotti)! На сегодняшний день Эрос является самым востребованным итальянским исполнителем. За 25 лет творчества Эрос продал более 50 миллионов альбомов по всему миру!

Не менее востребованный DJ Alex Gaudino собственной персоной, звезда мировых танцполов, итальянский диджей и продюсер, также предстанет в эту ночь перед гостями клуба «Rай». Он презентует общественности хаус-треки, по популярности обгоняющие многие поп-хиты. Будьте уверены, выступление Гаудино пройдет с большим успехом – энергичный итальянец знает, как «задать жару» на танцполе, а российские модники уже наизусть выучили тексты треков «Destination Calabria» и «Watch Out», которые звучали в программах Пита Тонга, Judge Jules и в эфире тысяч радиостанций по всему свету и уверенно покоряли танцевальные чарты.

Во время торжества  выступит VIA Sirius, самая яркая звезда на небосклоне танцевальной и клубной культуры, состоящая из трех роскошных див неземной красоты. Девушки представят свои хиты «Танцуй, чтобы жить» и «Дыши глубже». Также гостей ожидает шоу электронных скрипок «Галактика», которые исполнят произведения, специально созданные для трио, а также оригинальные обработки мировых хитов.

21 февраля, воскресенье
Специальные гости – Eros Ramazotti (ITA), DJ Alex Gaudino (ITA),
VIA Sirius (RU) и группа «Галактика» (RU).
DJs Miller, Шевцов.
Вход по клубным  картам, спискам и пригласительным. 
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.
Клуб «RАЙ»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.