Вечеринка в клубе Pacha Moscow «Влюбленные в доску»

Дата мероприятия: 13 Февраля 2010
“Валентайновский уик-энд” в клубе Pacha Moscow продолжает необычная вечеринка, объединяющая по-настоящему влюбленных людей. В эту ночь в своей любви к морю, ветру и солнцу признаются участники десятого, юбилейного фестиваля музыки и спорта “Русская волна”. Вместе с героями серфа и кайта отпускное настроение будут создавать шоу арт-директора Pacha Ibiza Франческо Феррера и музыканты группы “Игра слова”.

Любовь  объединяет. Особенно если эта любовь дарит человеку ощущение свободы, насыщает кровь адреналином и дарит чувство стопроцентной радости. Именно эти эмоции десятый год подряд собирают на фестивале “Русская волна” звезд спорта, шоу-бизнеса и кино, эффектных красоток и успешных парней. Каждый февраль на берегу Красного моря можно встретить компанию преданных друзей фестиваля – Риту Митрофанову и Михаила Венгерова,  Юру Пашкова, Виктора Ерофеева и Бориса Немцова, Сергея Полонского, Дмитрия Зеленина и многих-многих других.

За неделю до старта “Русской волны” все звездные гости приглашены на официальное pre-party фестиваля в клуб Pacha Moscow, на вечеринку  “Влюбленные в доску”. Летнее настроение в эту ночь поддерживает шоу арт-директора  знаменитого клуба Pacha Ibiza Франческо Феррера. Родившийся и выросший на острове, он прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Он – знаток моды и страстный коллекционер винтажных аксессуаров, вдохновитель знаменитых вечеринок Fetish и большой друг Наоми Кэмпбелл и Боя Джорджа, Джорджио Армани и Кайли Миноуг. Год назад, приехав в российскую столицу на открытие Pacha Moscow, Франческо просто влюбился в отзывчивую московскую публику и теперь регулярно устраивает в клубе свои перформансы. На этот раз помогать ему в этом будут специальные гости вечеринки, музыканты группы “Игра слов”

13 февраля,  суббота  (23.30–6.00)
“Влюбленные в доску”: Fomichev, Baks, Andrey Exx.
Вход:  бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.