Вечеринка в клубе Pacha Moscow «Влюбленные в доску»

Дата мероприятия: 13 Февраля 2010
“Валентайновский уик-энд” в клубе Pacha Moscow продолжает необычная вечеринка, объединяющая по-настоящему влюбленных людей. В эту ночь в своей любви к морю, ветру и солнцу признаются участники десятого, юбилейного фестиваля музыки и спорта “Русская волна”. Вместе с героями серфа и кайта отпускное настроение будут создавать шоу арт-директора Pacha Ibiza Франческо Феррера и музыканты группы “Игра слова”.

Любовь  объединяет. Особенно если эта любовь дарит человеку ощущение свободы, насыщает кровь адреналином и дарит чувство стопроцентной радости. Именно эти эмоции десятый год подряд собирают на фестивале “Русская волна” звезд спорта, шоу-бизнеса и кино, эффектных красоток и успешных парней. Каждый февраль на берегу Красного моря можно встретить компанию преданных друзей фестиваля – Риту Митрофанову и Михаила Венгерова,  Юру Пашкова, Виктора Ерофеева и Бориса Немцова, Сергея Полонского, Дмитрия Зеленина и многих-многих других.

За неделю до старта “Русской волны” все звездные гости приглашены на официальное pre-party фестиваля в клуб Pacha Moscow, на вечеринку  “Влюбленные в доску”. Летнее настроение в эту ночь поддерживает шоу арт-директора  знаменитого клуба Pacha Ibiza Франческо Феррера. Родившийся и выросший на острове, он прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Он – знаток моды и страстный коллекционер винтажных аксессуаров, вдохновитель знаменитых вечеринок Fetish и большой друг Наоми Кэмпбелл и Боя Джорджа, Джорджио Армани и Кайли Миноуг. Год назад, приехав в российскую столицу на открытие Pacha Moscow, Франческо просто влюбился в отзывчивую московскую публику и теперь регулярно устраивает в клубе свои перформансы. На этот раз помогать ему в этом будут специальные гости вечеринки, музыканты группы “Игра слов”

13 февраля,  суббота  (23.30–6.00)
“Влюбленные в доску”: Fomichev, Baks, Andrey Exx.
Вход:  бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.