Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 13 Февраля 2010 - 13 Февраля 2010
Накануне  Дня всех влюбленных «Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, продолжая давнюю дружбу с Hed Kandi и совместно с Miller, с гордостью представляет вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя – знаменитого британского диджея Jim Breese.

Джим Бриз – один из самых ярких представителей британской хаус-сцены, резидент Hed Kandi, автор более десятка популярных компиляций лейбла серий Beach House, Serve Chilled, Twisted Disco и Stereo Sushi. Музыкальный стиль Джима – это смешение актуального electro-house с нестареющими вокальными треками и ностальгическим диско. Его музыка одинаково уместна и на расслабленных пляжах Ибицы, и в шумных лондонских барах, и, безусловно, в московском клубе «Rай».

Свою звездную популярность Джим Бриз получил в начале нулевых. Его имя тесно связано со знаменитым Mambo Café на Ибице; pre-party баром, расположенным в стратегической близости от знаменитого Café del Mar. Долгих три года он был резидентом этого заведения, играя «закатные» сеты вместе с великими Питом Тонгом, Эриком Морилло и Дэвидом Моралесом. Инерция славы «sunset-диджея» настолько велика, что лето 2004 года Джим провел на Бали, играя в beach-клубе знаменитого пляжа KU DE TA.

В 2005 году Джим примкнул к Hed Kandi, и теперь представляет интересы лейбла по всему миру – от Шарм-эль-Шейха до Сиднея.

Самый популярный диджей из Лондона Джим Бриз – при поддержке торговой марки Miller - в эту ночь своим сетом поднимет настроение всем Rайским гостям без исключения!

Специальный гость – DJ JIM BREESE (UK) 
DJs Miller, Vartan 
13 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА
КЛУБ «RАЙ»
Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.