Главная антипонедельничная вечеринка Москвы «No Monday!»

Дата мероприятия: 8 Февраля 2010
Как известно, передовой отряд борьбы с понедельниками собирается с 20 00 до полуночи в кафе «Галерея» на вечеринке «No Monday!». Сегодня в бой против понедельника идет ударная сила – модели, демонстрирующие коллекцию дизайнера Анны Пиркиной. На входе всем желающим выдаются антипонедельничные боеприпасы в виде рюмки водки и вкусного русского блина.

Кому блинов покажется мало, может присесть за стол и заказать основательный ужин – кухня «Галереи» знаменита на всю Москву. Кому покажется мало зрелищ (и водки ;)), может насладиться игрой в пьяные шашки. Дамы с 20.00 до 21.00 плотно оккупируют места у барной стойки, потому что в это время прекрасный пол получает бесплатные мохито. А как только все напьются, наедятся и налюбуются красотой творений Анны Пиркиной, начнется бурная антипонедельничная пляска под сеты DJ Bona и резидентов «Галереи». Наш стильный блинно-водочный фотограф всегда начеку, чтобы запечатлеть лучшие моменты вашего понедельника.

Эта унылая, промозглая, противная зима скоро кончится. И этот тяжелый, сонный, рабочий понедельник тоже скоро кончится. Мы предлагаем бороться с этими двумя врагами одновременно и ждем вас не просто на «No Monday!», а на выдающееся событие из серии «No Monday!» – «Водка, fashion и блины»! «No Monday!» = cool people + cool music + ПОЗИТИВ!

8 февраля, с 20.00 до полуночи
кафе «Галерея»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.