Главная антипонедельничная вечеринка Москвы «No Monday!»

Дата мероприятия: 8 Февраля 2010
Как известно, передовой отряд борьбы с понедельниками собирается с 20 00 до полуночи в кафе «Галерея» на вечеринке «No Monday!». Сегодня в бой против понедельника идет ударная сила – модели, демонстрирующие коллекцию дизайнера Анны Пиркиной. На входе всем желающим выдаются антипонедельничные боеприпасы в виде рюмки водки и вкусного русского блина.

Кому блинов покажется мало, может присесть за стол и заказать основательный ужин – кухня «Галереи» знаменита на всю Москву. Кому покажется мало зрелищ (и водки ;)), может насладиться игрой в пьяные шашки. Дамы с 20.00 до 21.00 плотно оккупируют места у барной стойки, потому что в это время прекрасный пол получает бесплатные мохито. А как только все напьются, наедятся и налюбуются красотой творений Анны Пиркиной, начнется бурная антипонедельничная пляска под сеты DJ Bona и резидентов «Галереи». Наш стильный блинно-водочный фотограф всегда начеку, чтобы запечатлеть лучшие моменты вашего понедельника.

Эта унылая, промозглая, противная зима скоро кончится. И этот тяжелый, сонный, рабочий понедельник тоже скоро кончится. Мы предлагаем бороться с этими двумя врагами одновременно и ждем вас не просто на «No Monday!», а на выдающееся событие из серии «No Monday!» – «Водка, fashion и блины»! «No Monday!» = cool people + cool music + ПОЗИТИВ!

8 февраля, с 20.00 до полуночи
кафе «Галерея»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.