День рождения Андрея Фомина в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 5 Февраля 2010
Череда  дней рождения в Pacha Moscow продолжается. Не успев  толком отойти от празднования своего первого года работы, клуб собирает друзей на вечеринку Forever Young. Хозяин этой ночи – вечно молодой Андрей Фомин, признанный светский лев и организатор самых успешных вечеринок на одной шестой части суши.  
 
Актер, продюсер и завсегдатай всех значимых вечеринок  двух российских столиц Андрей Фомин  времени зря не теряет. Он искрит идеями, ухитряясь за год вручать до пяти премий, то награждая за самые сомнительные достижения на ниве отечественного шоу-бизнеса, то привечая сто самых красивых людей города Москвы. Он издает ежегодник Glamorama с указанием всех мероприятий, на которых стоит побывать человеку из общества. Он снимается в кино и продюсирует клуб Pacha Moscow. За все это мы его и любим.
 
Говорят, что  выпускник Щукинского училища Андрей Фомин стал клубным промоутером  в общем-то случайно. Подававший надежды  актер уже засветился в небольшой роли в фильме “Маленькая Вера” и был принят в труппу Вахтанговского театра, но тут открылась вакансия ведущего в телепрограмме “Светская хроника”. И все завертелось. Начав с описаний похождений светских персонажей середины 90-х, Андрей так увлекся, что вскоре сам стал организовывать различные вечеринки. Дебютировав в качестве арт-директора клуба “Арлекино”, он вскоре открыл собственную компанию по организации VIP-эвентов. Премия Nightlife Awards, премии “100 самых сексуальных людей Москвы” и May Fashion, ежегодный “Бал цветов” на Лазурном Берегу – это все его рук дело.
 
Ровно год  назад у вечеринок господина  Фомина появилось постоянное место  жительства – Pacha Moscow. В качестве продюсера  и художественного руководителя он провел в клубе серию блестящих мероприятий, список которых 5 февраля пополнится еще одним важным событием. Вечно молодой Андрей Фомин собирает друзей на шоу Forever Young. Этот день рождения вы запомните надолго.

5 февраля,  пятница  (23.30–6.00).
Forever Young”: Fomichev, Nuzhdin, Andrey Exx.
Вход:  бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.