«Бразильский карнавал» в клубе «Raй»

Дата мероприятия: 6 Февраля 2010
В «Rаю», лучшем танцевальном клубе 2009 года по версии Night Life Awards, решили, что северная сырость и холод на улице совсем не помеха горячим южным праздникам, и объявили февральский зимний день днем бразильского карнавала. Горячие полуголые девушки в перьях, яркие маски и костюмы, огонь и краски на сцене – если вы не едете в Бразилию, Бразилия приедет к вам. Мы не раскрываем пока всех секретов, но праздник обещает быть жгучим.

Карнавал – это масштабный и колоритный народный праздник Бразилии. Каждый год его проведение приходится на разные даты. Четыре дня город охвачен непрерывным громом барабанов, отбивающих ритм зажигательной самбы – страна погружается в веселую и шумную эйфорию.

Карнавал в Рио-де-Жанейро проходит один раз в год, в феврале, в самый разгар бразильского лета. Это парад самбы и театрализованное шоу, проводимое на Самбадроме в центре города для огромного количества зрителей, где за звание победителя состязаются известнейшие школы. В течение восьмидесяти минут зрители наблюдают фееричное зрелище: участники демонстрируют свои умения под оглушительный стук барабанов и пение собственного гимна.

6 февраля в клубе «Rай» гостей ждет безудержная вечеринка «Бразильский карнавал». В программе  – неподражаемое латиноамериканское шоу и оригинальное шоу бразильских барабанов. В эту ночь клуб наполнится горячими бразильскими ритмами, страстями и красочным весельем.

C 23.00 до 01.00 для всех девушек действует free-бар.

Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.
DJs Miller, Niki, Шевцов.
6 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА
КЛУБ «RАЙ»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.