Вечеринка «Возвращение Очкарика» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 5 Февраля 2010
5 февраля в «Rаю», лучшем танцевальном клубе 2009 года по версии Night Life Awards, самый скандальный и дорогой сводник, человек, о котором пишут книги и снимают художественные фильмы, Петя Листерман возвращается после затянувшихся новогодних каникул и представляет вечеринку «Возвращение Очкарика».

Около месяца назад самый дорогой сводник на нашей планете выбрал в клубе «Рай» самых лучших девушек столицы, чтобы отправиться вместе с ними в Куршевель за самыми достойными и роскошными женихами. Один из самых популярных горнолыжных курортов нашей планеты – французский Куршевель – круглый год собирает знаменитостей со всего мира! Где еще можно встретить столько звезд?

5 февраля в «Rаю» Петя Листерман возвращается к нам и собирается поставить точку в затянувшихся новогодних каникулах. В гостях у клуба — цвет неплохо отдохнувшей в Куршевеле публики, лучшие люди города, которые готовы веселиться до упада даже в самые суровые времена.

Специальными гостями церемонии станут украинские суперзвезды – группы Hollywood и NikitA, которые представят райской публике свои лучшие композиции. В составе последней в роли солистки выступит телеведущая, звезда журнала Playboy, известная украинская модель Дарья Астафьева.

Мечты сбываются!

C 23.00 до 01.00 для всех девушек действует free-бар.

Специальные гости – Петя Листерман, группы NikitA и Hollywood (Украина).
DJs Miller, Шевцов.

Сбор гостей – в 23.00, FC/DC.
5 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА
КЛУБ «RАЙ»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.