Вечеринка «Grand opening!» в клубе «Революция»

Дата мероприятия: 12 Февраля 2010
Желая достичь мало что успеха, но и шокирующего превосходства, вредно вырываться в VIP-круг, меняя все по ходу действия – вернее будет отработать все заранее и в один прекрасный момент воскликнуть – «идеально!». Именно такой момент и настал – 12 февраля состоится официальное открытие нового, эпатажного, обязывающего зажигать всю ночь клуба «Революция».

Момент, который обязан стать переломным в московской ночной жизни, наступил после двух месяцев кропотливой титанической работы по доведению до ума идеалов клубной тусовки – и даже эти два тестовых месяца «Революция» радовала и поражала вас громкими перформансами и звездными именами. Вот и 12 февраля клуб «Революция» отмечает свое рождение во главе с Morandi!

Румынское трио, за короткий срок завоевавшее весь мир,  отмеченное тремя наградами MTV Music Awards: «Лучшая песня», «Лучший танец», «Лучший танцевальный проект», – зажжет в Москве, в «Революции, по праву доказав – они лучшие! Под их хиты «Beijo» и «Falling Asleep» «Революция» устроит настоящее грандиозное шоу – но какое именно – лучше увидеть воочию, ведь именинник обязан удивлять и шокировать. Бар, караоке, ресторан, два танцпола – можно плавно перетекать, хаотично перемещаться, беспорядочно стремиться – в атмосфере веселья и угара «Революция» будет полностью ваша. А ночь будет полностью под властью «Революции» – в огнях и киловаттах саунда, ибо в свой день рождения позволено все! Среди приглашенных гостей светская элита.

Line up: MORANDI.
Вход платный, fc.
12 февраля, пятница, 23.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.