Вечеринка «No Monday!» в кафе «Галерея»

Дата мероприятия: 1 Февраля 2010
Пора забыть о том, что понедельник – день якобы тяжелый. Зима еще в самом разгаре, а на «No Monday!» уже жара. Сегодня мы поджариваем гостей на вертеле латиноамериканских танцев в исполнении профессиональных танцоров. Увы, недолго они продержатся на танцполе – гости главной антипонедельничной вечеринки Москвы быстро вытеснят их с места под солнцем, чтобы самим зажигать изо всех антипонедельничных сил  под сеты DJ Bona и резидентов «Галереи».

Сегодня мы выясним, кто лучше всех партизанит против офисного дресс-кода. Какими бы ни были строгими правила в вашем офисе, всегда есть возможность обойти их с помощью яркого, нахального, отчаянно позитивного аксессуара. Это может быть сумочка, ремень, носок, перчатка, носовой платок, украшение и вообще что угодно. Главное – чтобы прикольно! Хозяин самого-самого аксессуара будет награжден в лучших традициях «No Monday!».
Если вам все-таки хочется более спокойного завершения первого рабочего дня недели, то вам все равно надо идти на «No Monday!». Здесь ужинают в приятной обстановке – кухня «Галереи» знаменита на всю Москву. Здесь играют в пьяные шашки – достойная игра для настоящих мужчин и настоящих антипонедельничных леди. Между прочим, леди с 20.00 до 21.00 чувствуют себя у барной стойки как дома и наслаждаются бесплатными мохито. А наш вдохновенный фотограф всегда начеку, чтобы запечатлеть лучшие моменты вашего понедельника.

«No Monday!» = cool people + cool music + ПОЗИТИВ!

Каждый понедельник с 20.00 до полуночи
Кафе «Галерея»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.