Вечеринка «No Monday!» в кафе «Галерея»

Дата мероприятия: 1 Февраля 2010
Пора забыть о том, что понедельник – день якобы тяжелый. Зима еще в самом разгаре, а на «No Monday!» уже жара. Сегодня мы поджариваем гостей на вертеле латиноамериканских танцев в исполнении профессиональных танцоров. Увы, недолго они продержатся на танцполе – гости главной антипонедельничной вечеринки Москвы быстро вытеснят их с места под солнцем, чтобы самим зажигать изо всех антипонедельничных сил  под сеты DJ Bona и резидентов «Галереи».

Сегодня мы выясним, кто лучше всех партизанит против офисного дресс-кода. Какими бы ни были строгими правила в вашем офисе, всегда есть возможность обойти их с помощью яркого, нахального, отчаянно позитивного аксессуара. Это может быть сумочка, ремень, носок, перчатка, носовой платок, украшение и вообще что угодно. Главное – чтобы прикольно! Хозяин самого-самого аксессуара будет награжден в лучших традициях «No Monday!».
Если вам все-таки хочется более спокойного завершения первого рабочего дня недели, то вам все равно надо идти на «No Monday!». Здесь ужинают в приятной обстановке – кухня «Галереи» знаменита на всю Москву. Здесь играют в пьяные шашки – достойная игра для настоящих мужчин и настоящих антипонедельничных леди. Между прочим, леди с 20.00 до 21.00 чувствуют себя у барной стойки как дома и наслаждаются бесплатными мохито. А наш вдохновенный фотограф всегда начеку, чтобы запечатлеть лучшие моменты вашего понедельника.

«No Monday!» = cool people + cool music + ПОЗИТИВ!

Каждый понедельник с 20.00 до полуночи
Кафе «Галерея»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.