«Berghain/Panorama Bar» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 29 Января 2010
29 января в клубе Discoteque будет дан старт сезону техно-вечеринок. Первым подарком московским любителям настоящего техно станет мероприятие от  «Berghain/ Panorama Bar» с участием Джерома Сиденхэма и резидентов культового немецкого проекта.
 
Знаменитый берлинский клубный конгломерат «Berghain/Panorama Bar» олицетворяет собой всю гармонию клубной музыки последних лет двадцати. Для тех, кто любит в музыке экспрессию, ее животную энергетику и мощь – громадный танцпол Berghain. Для тех, кто предпочитает в музыке уют, человеческое тепло и некоторую скромность, действует Panorama Bar.

Клуб Discoteque, ставший московским партнером этого клуба, старается совместить на фирменных вечеринках все ингредиенты, приведшие берлинский клуб к той популярности, которой он сейчас обладает. На второй московской вечеринке из этой серии будут выступать люди не то чтобы разных музыкальных взглядов, скорее люди, способные передавать схожие музыкальные эмоции различными музыкальными средствами.
 
Джером Сиденхэм (Jerome Sydenham) – очень известный американский диджей и музыкант. Владелец  авторитетного в мире хаус-музыки лейбла Ibadan, фактически один из немногих американских диджеев, продолжающий развивать те идеи, которые заложили великие американские хаус-музыканты еще в самом начале девяностых. На его счету большое количество успешнейших танцевальных хитов. Сам Сиденхэм умеет органично сочетать в своем творчестве понятные всем и каждому эмоции хаус-музыки, энергетику техно и веселье.
 
Норман Нодж (Norman Nodge) – один из резидентов Berghain. Его любовь к несколько сумрачным ритмам и эмоциям очень хорошо подходят для того, чтобы прокачивать столь большое пространство, коим является бывшая берлинская электростанция.

Jerome Sydenham, Norman Nodge, Marcel Fengler
29 января 2010, пятница.
Сбор гостей: 23.00.
Вход 500 руб., VIP 1500 руб. (FC)
Клуб Discoteque


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.