Пижамная вечеринка в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 29 Января 2010
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, собирает у себя в гостях всех, кто предпочитает пижамы и ночные развлечения. Совместите приятное с полезным: в эту ночь вас ждут зажигательные танцы от неспящих красавиц, вечно бодрствующие DJ’s и яркое приветствие от не менее зажигательного Андреаса!

Всем известно, что в кроватях можно не только спать! В нашей кровати спать, зевать и скучать категорически запрещается! Бои подушками, грязные танцы, интимные встречи, запретные игры, дефиле в ночнушках – все это на самой пижамной вечеринке этой зимы. В эту ночь клуб «Rай» превратится в одну большую койку.

Музыка и лучшие диджеи не дадут вам уснуть! Изысканный алкоголь в баре не позволит вам скучать! А пикантность и интимность в атмосферу пятничной ночи добавят сексуальные танцовщицы Go-Go Show. Вас также ждут призы и подарки от спонсора вечеринки – российской торговой марки «Бельпостель». Коллекции постельного белья «Бельпостель» восхищают и радуют разнообразием дизайнов восьми направлений: классика, романтика, тенденция, тревел, люкс, эксклюзив, эконом и юниор. Продолжают концепцию уютного дома коллекции махровых полотенец и халатов, подушки и одеяла с натуральным и синтетическим наполнителем, теплые пледы. Украшать и обновлять любимый дом можно бесконечно. И «Бельпостель» это знает!

Пижама, пижама и еще раз пижама. Ну, еще, может быть, ночнушка. И все – с обязательными атрибутами, на которые только хватит фантазии: колпаками, мягкими игрушками, подушками, париками с бигудями, тапочками и так далее до бесконечности. Не прозевайте лучшую пижама-party этой зимы! На нашей большой койке всем места хватит!

DJs Niki, Vartan, Шевцов.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
29 ЯНВАРЯ, ПЯТНИЦА
КЛУБ «RАЙ»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
luz
27 Января 2010
но вообще идея неплохая))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.