Пижамная вечеринка в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 29 Января 2010
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, собирает у себя в гостях всех, кто предпочитает пижамы и ночные развлечения. Совместите приятное с полезным: в эту ночь вас ждут зажигательные танцы от неспящих красавиц, вечно бодрствующие DJ’s и яркое приветствие от не менее зажигательного Андреаса!

Всем известно, что в кроватях можно не только спать! В нашей кровати спать, зевать и скучать категорически запрещается! Бои подушками, грязные танцы, интимные встречи, запретные игры, дефиле в ночнушках – все это на самой пижамной вечеринке этой зимы. В эту ночь клуб «Rай» превратится в одну большую койку.

Музыка и лучшие диджеи не дадут вам уснуть! Изысканный алкоголь в баре не позволит вам скучать! А пикантность и интимность в атмосферу пятничной ночи добавят сексуальные танцовщицы Go-Go Show. Вас также ждут призы и подарки от спонсора вечеринки – российской торговой марки «Бельпостель». Коллекции постельного белья «Бельпостель» восхищают и радуют разнообразием дизайнов восьми направлений: классика, романтика, тенденция, тревел, люкс, эксклюзив, эконом и юниор. Продолжают концепцию уютного дома коллекции махровых полотенец и халатов, подушки и одеяла с натуральным и синтетическим наполнителем, теплые пледы. Украшать и обновлять любимый дом можно бесконечно. И «Бельпостель» это знает!

Пижама, пижама и еще раз пижама. Ну, еще, может быть, ночнушка. И все – с обязательными атрибутами, на которые только хватит фантазии: колпаками, мягкими игрушками, подушками, париками с бигудями, тапочками и так далее до бесконечности. Не прозевайте лучшую пижама-party этой зимы! На нашей большой койке всем места хватит!

DJs Niki, Vartan, Шевцов.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
29 ЯНВАРЯ, ПЯТНИЦА
КЛУБ «RАЙ»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
luz
27 Января 2010
но вообще идея неплохая))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.