«Love Festival» в клубе «Б1 Максимум»

Дата мероприятия: 13 Февраля 2010
13 февраля, в канун Дня Святого Валентина, Shine! открывает новую серию ночных мероприятий – "DanceNation" на одной из самых современных клубных площадок Москвы – в клубе "Б1 Максимум".

В этот знаменательный для всех влюбленных день лучшим подарком станет самый масштабный фестиваль любви. Многотысячная арена клуба "Б1 Максимум" содрогнется в эту ночь от 3000 влюбленных людей, озарится яркими красками светового шоу и будет пульсировать в ритм влюбленного сердца настоящей хаус-музыкой от резидентов лейбла Shine! и специальных гостей Harry Choo Choo Romero (Bambossa/X-Mix Productions/NYC) и Todd Terry (X-Mix Productions/NYC).

Живая икона хауса, Todd Terry, отказывается признавать себя приверженцем определенного стиля. И у него есть на это все основания: послужной список суперпопулярного диджея, топового продюсера и мастера ремиксов, которого буквально рвут на части монстры мировой сцены, трудно назвать однообразным.

Harry Choo Choo Romero: "Я тот парень, который от записи к записи старается менять звучание. Я всегда приношу в студию микс эклектики и новых концепций". 
Звучит свежо? Что ж, это правда. В то время, как у многих молодых продюсеров танцевальной музыки есть талант и блестящие идеи, очень немногие так же отличаются предусмотрительностью и стойкой репутацией, как Harry Romero.
 Сейчас Romero работает над сольным альбомом, который увидит свет этой осенью. Приготовьтесь к неожиданностям! Ведь в нем он соединил эклектичные музыкальные вкусы с техническими навыками, которым поклоняются многие.

Мероприятие пройдет при поддержке резидентов лейбла Shine! – Dj Starsky, Dj Mazai, Talano, Rockadello Bellini.

"Love Festival": Todd Terry (Us) and Harry Choo Choo Romero (Us).
13 февраля 2010
Ко Дню всех влюбленных - подарок для всех девушек столицы! Бесплатный вход на Love Festival!
Клуб "Б1 Максимум"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.