Вечеринка «Sale! Sale! Sale!» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 22 Января 2010
Весь январь в мире не утихает настоящий покупательский бум. Причина проста: в большинстве мест начались сезонные распродажи. «Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, решил сделать настоящий sale-подарок своим гостям и устраивает в эту ночь грандиозную распродажу!

Даже дорогие бутики в центрах мировой торговли: Милане, Париже, Нью-Йорке, Токио и, конечно же, в Москве – переполнены, а их продавцы, которые в нормальное время со сладкой улыбкой выбегают навстречу редкому покупателю, теперь снисходительно или отрешенно наблюдают, как публика варварски накидывается на товары по бросовой цене.

Яркие плакаты соревнуются цифрами скидок: 20%, 50% и даже 70%. Правда, обычно до 70% доходит совсем уж барахло или экзотика, что на любителя. Тем не менее, никого из покупателей это не смущает. Когда речь заходит о распродаже, на первый план выходит цена.

В эту ночь клуб «Rай» устраивает свою грандиозную распродажу! Только в эту пятницу владельцы клубных карт получат скидки аж до 50(!) процентов на всю еду и алкоголь, а тем, кто еще не обзавелся «волшебными пропусками», также светят заманчивые предложения от клуба. При том, что по традиции всех гостей ожидают красивые go-go танцовщицы, зажигательные треки от резидентов клуба, яркое и незабываемое шоу, эту акцию можно с уверенностью назвать беспрецедентной! Не упустите такую возможность!

Sale! Sale! Sale!

22 ЯНВАРЯ, ПЯТНИЦА
DJs Niki, Losev, Шевцов.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
КЛУБ «RАЙ»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.