Вечеринка «Sale! Sale! Sale!» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 22 Января 2010
Весь январь в мире не утихает настоящий покупательский бум. Причина проста: в большинстве мест начались сезонные распродажи. «Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, решил сделать настоящий sale-подарок своим гостям и устраивает в эту ночь грандиозную распродажу!

Даже дорогие бутики в центрах мировой торговли: Милане, Париже, Нью-Йорке, Токио и, конечно же, в Москве – переполнены, а их продавцы, которые в нормальное время со сладкой улыбкой выбегают навстречу редкому покупателю, теперь снисходительно или отрешенно наблюдают, как публика варварски накидывается на товары по бросовой цене.

Яркие плакаты соревнуются цифрами скидок: 20%, 50% и даже 70%. Правда, обычно до 70% доходит совсем уж барахло или экзотика, что на любителя. Тем не менее, никого из покупателей это не смущает. Когда речь заходит о распродаже, на первый план выходит цена.

В эту ночь клуб «Rай» устраивает свою грандиозную распродажу! Только в эту пятницу владельцы клубных карт получат скидки аж до 50(!) процентов на всю еду и алкоголь, а тем, кто еще не обзавелся «волшебными пропусками», также светят заманчивые предложения от клуба. При том, что по традиции всех гостей ожидают красивые go-go танцовщицы, зажигательные треки от резидентов клуба, яркое и незабываемое шоу, эту акцию можно с уверенностью назвать беспрецедентной! Не упустите такую возможность!

Sale! Sale! Sale!

22 ЯНВАРЯ, ПЯТНИЦА
DJs Niki, Losev, Шевцов.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
КЛУБ «RАЙ»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.