Вечеринка «Happy Birthday, Pacha Moscow» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 30 Января 2010
Первый день рождения первого российского филиала  международной сети Pacha отмечают всем миром. Во вторую ночь праздника Pacha Moscow принимает подарки от новой звезды Ибицы, резидента проекта Adult Entertainment Джозефа Бамба.  

Pacha вездесуща. В любом городе мира с насыщенной ночной жизнью вы обязательно наткнетесь на две спелые вишни, ставшие символом знаменитого клуба. Pacha окутала  сетью все обитаемые континенты. От Ибицы до  Шарм-эль-Шейха, от Лондона до Рио – везде, где танцуют – без Pacha не обойтись.

Год назад бренд Pacha пришел в Москву. Ровно год клуб с вишенками на входе принимал у себя гостей. И это – прекрасный повод для праздника в кругу верных друзей. Причем друзей интернациональных. 30 января клуб принимает поздравления от героя Ибицы 2009 года Джозефа Бамба.

Норвежец португальских кровей, он за какие-то полтора года сделал поистине головокружительную музыкальную карьеру. Его малая родина, тихий скандинавский городок Тромсо, не предоставлял особенных возможностей для диджеинга – там работал всего один клуб. Однако настоящий талант всегда пробьет себе дорогу. Полем для творческого роста были домашние вечеринки друзей, на которых Джозеф шлифовал свое мастерство. И делал это настолько успешно, что в 2008-м выиграл сначала национальный, а потом мировой полуфинал диджейского конкурса Movida Corona. Статус победителя открыл ему двери Pacha Ibiza: он успешно отыграл в клубе летом 2009-го и стал одним из резидентов Adult Entertainment, одного из проектов лейбла Pacha Recordings. Сегодня Бамба – полноправный представитель бренда Pacha в мире.  В этом статусе он и приезжает в Москву.

30 января,  суббота  (23.30–6.00)
"Happy Birthday, Pacha Moscow. Night Two": Josef Bamba, Fomichev, Andrey Exx.
Вход:  бесплатный, face control.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.